Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und auch in diesem Jahr wieder vollauf zufrieden mit unserem Urlaub.
Unser Zimmer war sehr groß (Turmsuite) und vom Balkon hat man eine grandiose Aussicht über Meran und das gesamte Tal. Immer wurde das Zimmer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Es gibt zwei Fernseher, allerdings keine Minibar.
Beim Frühstück ist alles da, was das Herz begehrt, nur Sonderwünsche beim Kaffee werden separat berechnet. Das Menü beim Abendessen ist außergewöhnlich gut und bei der Auswahl des Hauptgerichts ist für jeden etwas dabei.
In allen Bereichen (Zimmer, Restaurant, Rezeption) ist das Personal überaus zuvorkommend, höflich und nett.
Von Schenna aus hat man alle Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung, ob nun wandern, klettern, paraglieden, Bogenschießen, shoppen..... für jeden ist etwas dabei. Kleinigkeiten kann man im Spar in Schenna einkaufen und in Meran stehen mehrere große Supermärkte zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Das tolle ist, dass immer ausreichend Liegen am Pool frei sind, auch wenn man diese nicht schon morgens früh reserviert. Das ist für mich echt ein Highlight! Von den meisten Poolliegen hat man eine tolle Aussicht! Das Einzig nicht so tolle war, dass man in diesem auch für Familien beworbenen Hotel, nicht im Pool Ballspielen durfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|