- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem, gutgelauntem Personal. Chef führt eine eigene Falknerei mit etwas anders artigen Flugshows. Einmal in der Woche ein traditioneller Abend, bei welcher Wirt, Wirtin, Koch selber Musik machen und Service-Personal ebenfalls sehr aktiv mitwirkt. Wirklich sehr unterhaltsamer Abend auch für nicht Folklore-Fans. Das Essen ist ebenfalls sehr gut mit vielen Alternativen. Einziger Wermutstropfen ist ein ziemlich schwaches WLAN (kostenlos, aber sehr leistungsarm)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Leo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Leo, vielen Dank für Ihr gutes Feedback. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch Nicole und Mathias freuen sich sehr, dass Ihnen der Tanzabend so gut gefallen hat. Ja das mit dem WLAN ist leider wahr, das Internet ist noch nicht so ganz optimal bei uns, da alles noch über Funk läuft. Doch ab nächste Saison haben auch wir Glasfaser, sodass sich die Geschwindigkeit und die Leistung vom WLAN um ein Vielfaches erhöht. Würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen, bis dahin viele liebe Grüße in die Schweiz, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam