Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr weiterzuempfehlen, ein unvergesslicher Urlaub

Eine wunderbare idyllische Traumlage mit einem sehr schönen Bergblick. Ruhig gelegen an einer nicht viel befahrenen Straße. Die Hotelanlage hat viel zu bieten und wird sehr sauber gehalten. Es gibt sehr schöne moderne Zimmer mit viel natürlichem Charme durch Holzverkleidungen. Das Personal pflegt einen familiären Umgang mit den Gästen, ist jedoch gleichzeitig sehr zuvorkommend und höflich. Das Hotel ist gut geeignet für einen Wander- und/oder Erholungsurlaub für jede Altersklasse. Das Preis-Leistungsniveau ist gerechtfertigt.

• sehr großes Zimmer, schön möbeliert und ebenerdige große Dusche mit Decken-Duschkopf, Balkon mit schönem Ausblick

• gemütliche Atmosphäre, sehr vorzüglicher Gaumenschmaus

• nichts zu bemängeln, höfliches zuvorkommendes Personal, versuchen jedem Wunsch nachzukommen

• gute Ausflugsziele in der Nähe, mit ÖPNV zu erreichen; z.B. Schenna, Wandertouren

• Wellness
    • Sport

von Fitness über Baden bis Wellness mit Sauna und Massage alles dabei

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie rundum gut zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten! Ein herzliches Dankeschön für die TOP-Bewertung hier auf Holidaycheck und die lobenden Worte ans Hotel und Team! Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und konnten viele schöne Urlaubsmomente mit nach Hause nehmen. Herbstliche Grüße aus Schenna Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam

Offizielle Hotel Homepage