Die einmalig tolle familiäre Atmosphäre bei sogar ausgebuchtem Haus. Hier ist der Gast König. Das Ehepaar Storch und ihr Sohn sowie das gepflegt auftretende Personal verwöhnen die Gäste von früh morgens bis zum späten Abend . Enttäuschendes haben wir nicht erlebt.
Wir bewohnten zum wiederholten Mal ein De Luxe Zimmer (33qm) mit Balkon und hervorragendem Blick in die verschneiten Berge. Die Zimmereinrichtung war sehr geschmackvoll, auch die Beleuchtung ausgesprochen anspruchsvoll.. Sehr schönes und gemütliches Mobiliar,die Betten zeichneten sich durch sehr gute Matratzen aus, ein großer Fernseher mit entsprechender Tonqualität sowie Radio und Infokanal über das täglich wechselnde Menü, die Wetteraussichten und andere wissenwerte Dinge war vorhanden. Das entsprechende zum Zimmer gehörende Bad hatte wie das Zimmer genügend Stauraum. Die Toilette war vom Bad getrennt. Bademäntel, ausreichend Handtücher, Badeschuhe und Fön waren selbstverständlich.
Im Restaurantbereich begegnete uns immer eine sehr schöne, gepflegte und gemütliche Atmosphäre. Kerzenbeleuchtung, frische Blumen, geschmackvolles Geschirr und Besteck. Hinzu kam, dass das Restaurant mehrfach unterteilt war und man dadurch nie das Gefühl bekam, in einem Saal zu sitzen. Die Tische waren hervorragend eingedeckt, Sauberkeit wurde groß geschrieben. Überflüssige Teller und Besteck wurden ohne Aufforderung abgeräumt. Das Frühstück war abwechslungsreich und zeichnete sich durch sehr guten Wareneinsatz aus. Eierspeisen in vielfältiger Art wurden jeden Morgen frisch zubereitet.Von 15.00 bis 17.00 gab es täglich eine unterschiedliche Jause und Kuchen.Beides war im Preis enthalten. Die Abendkarte enthielt ein jeden Tag wechselndes Menü. Man konnte aber auch a la Carte oder außer Haus essen. Die Küche erhob für sich schon ein hohes Niveau , uns persönlich fehlte ein wenig mehr Fischauswahl und einheimische Gerichte. Das Wein- und das Getränkeangebot waren sehr gut, Auch die Cocktailbar ist einfach empfehlenswert. Der Service war immer ausgezeichnet..
Sehr guter und freundlicher Service vom Zimmerpersonal über das Bedienungspersonal bis zum Barkeeper. Alle Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Erfreulich war, dass selbst das Inhaberehepaar sowie ihr Sohn immer ansprechbar waren. Man hatte immer das Gefühl, dass der Gast an erster Stelle steht.
Das Hotel liegt in hervorragender Lage zum Gamsleitenlift. Man fährt sein Auto in die großzügige im Preis enthaltene Tiefgarage und der Urlaub beginnt. Jeder Gast hat im gut gestalteten Skikeller einen numerierten Schrank für Skier, Helme und Skischuhe, die auch noch täglich beheizt werden. In der Umgebung des Hauses finden sich Skiverleih, Restaurants und ein Supermarkt. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Man fährt halt vorrangig nach Obertauern zum Ski fahren. Das Skigebiet ist einfach toll, die Pisten waren immer gut präpariert, Sowohl der Anfänger als auch der Könner findet das für ihn Passende. Selbst zweimal in der Woche wird Nachtskilauf bei beleuchteter und präpariertrer Piste angeboten, der im Preis des Skipasses enthalten ist. Auch für Kinder ein tolles Erlebnis Hinzu kommt, dass Obertauern einfach als schneesicher von Ende November bis Ende April bekannt ist. Im Landhaus Panorama gibt es einen sehr guten Spa Bereich sowohl in der ersten als auch in der vierten Etage. In der oberen Etage mit mehreren Saunen mit tollem Blick in die verschneiten Berge, in der unteren Etage mit Sauna,Massage, Schwimmbad,Gegenstromanlage, Whirlpool und Wasserbetten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen lieben Dank für die positive Hotelbwertung. Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt in unserem familiär geführten Hotel so gut gefallen hat. Als kleinen Kritikpunkt hast du angeführt, dass für dich zu wenige Fischgerichte und einheimische Speisen auf unserer a la carte Restaurant-Karte zu finden waren. Wir versuchen unserer Gäste immer mit frischen, regionalen Produkten zu überzeugen. In jeder Saison haben wir eine neue Speisekarte und wir hoffen dich beim nächsten Aufenthalt bei uns noch mehr von unserem Speisenangebot überzeugen zu können. Besonders freut uns, dass dir unser ganzer Stolz- die Saunalandschaft in der 4. Etage und unsere neu renovierten Zimmer- auch so gut gefallen, wie uns selbst. Wir wünschen dir noch einen schönen Sommer und freuen uns schon wieder sehr auf deinen Winter-Urlaub bei uns. Liebe Grüße, Deine Familie Storch