Sehr schönes großzügig angelegtes Hotel. Das Haus wurde mit viel Liebe und Geschmack bis ins kleinste Detail gestaltet. Sehr schöner Restaurant- und Barbereich mit tollem Ausblick in die Berge. Die große Terrasse mit angrenzendem sehr schönem Pool lädt zum entspannen und relaxen ein. Liebes Panoramateam, liebe Nicole, lieber Mathias... vielen Dank für einen super schönen Urlaub, macht weiter so! Bis hoffentlich bald mal wieder !!! Viele Grüße Mike und Heike.
Sehr schöne, geräumige, liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer mit Balkon und tollem Panoramablick. (kostenloses WLAN im gesamten Haus)
Das Frühstück ist umfangreich, von süß bis herzhaft ist für jeden etwas dabei, auch die verschiedenen Eierspeisen werden nach den Wünschen der Gäste frisch zubreitet. Das Abendessen besteht aus einem sehr abwechslungsreichen Menü mit mehreren Gängen, es stehen verschiedene Hauptgänge zur Auswahl, Vor- uns Nachspeisen gibt es teilweise serviert und auch an einem umfangreichen Buffet. Auf Sonderwünsche der Gäste wird gern eingegangen. Donnerstags gibt es einen zünftigen südtiroler Abend. Es wird ein großes Buffet aufgebaut und alle Köche präsentieren ihre Köstlichkeiten und bedienen die Gäste mit viel Freude. Die Küche zeichnet sich durch eine sehr hohe Qualität und phantasievolle Kreationen bei der Zusammenstellung der Menüs aus.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es herrscht ein entspanntes und familiäres Klima. Wir kamen an und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl.
Das Hotel liegt oberhalb von Schenna, kurz vor Verdins, beides sehr gut zu Fuß zu erreichen. Aber auch mit dem Bus ist alles schnell und günstig zu erreichen, eine Haltestelle befindet sich gleich vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
In der Sauna- und Poollandschaft (mit Innen- und Außenbereich) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es stehen mehrere Themensaunen (sehr zu empfehlen die Panoramasauna mit tollem Blick über das gesamte Tal) zur Verfügung. Die Ruhezonen, u.a. mit Wasserbetten und der gesamte Wellnessbereich sind sehr schön und liebevoll gestaltet. Einmal in der Woch findet eine sehr interessante Flugshow statt, die man nicht versäumen sollte! Hier führt der Hausherr die verschiedensten Greifvögel seiner Falknerei bei einer kurzen Wanderung zum nahegelegenem Rotwildgehege vor. Besonders gefallen hat uns der Tiroler Abend, an dem die Familie Pircher ihre Gäste mit zünftiger tiroler Musik (trio Panorama) unterhält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Heike, lieber Mike, vielen lieben Dank für euren super Kommentar. Es freut uns sehr, dass ihr euch wieder wohlgefühlt habt und ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet!! Nicole und Mathias lassen auch ganz lieb zurück grüßen, die sich immer sehr über ein Lob über den Musiabend und der Flugshow auf HolidayCheck freuen! Das ist immer wieder eine Motivation für alle, genauso weiter zu machen wie bisher!! Bis zum Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute und ganz viele Grüße nach Grimma, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam