Sehr schönes weitläufiges Hotel mit Tiefgarage. Ruhige Lage, aber doch mittendrin. Gemischtes und sehr ruhiges Publikum. Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden, allerdings fanden wir das Skigebiet für eine Woche zu klein. Kurze Pisten.
Wir hatten eine Junior-Suite, der es an nichts gefehlt hat. Außer an einer Badewanne, wenn man Wert darauf legt. Schöne Sitzecke, Bademäntel, das Zimmer immer ausreichend gereinigt.
Wir hatten Halb-Pension, welche man in diesem Hotel à la carte essen kann. War eine neue Erfahrung für uns, hat sich aber überwiegend gelohnt. Nur als wir mal das Sonder-Tagesgericht bestellen wollten, war dies bereits ausverkauft. Ansonsten keine Top-Küche, aber gute Küche, der allerdings der letzte Pfiff fehlte.
Eigentlich sehr zuvorkommend. Wir fanden es nur nicht ganz angemessen, direkt von einigen Bedienungen geduzt zu werden. Auch die Chefin des Hauses fanden wir im Gegensatz zum Juniorchef ziemlich unpersönlich. Abends hat es uns ein wenig gestört, dass sofort fürs Frühstück gedeckt wurde und man nicht einmal in Ruhe noch einen Absacker trinken konnte.
Zum Einstieg ins Skigebiet kann man praktisch hüpfen. 100 Meter zum ersten Lift, so daß man auch abends bei genügend Schnee bis zum Hotel abfahren könnte.
- Sport
Der Wellnessbereich hat alles was man benötigt. Ausreichend großer Swimming-Pool, Sauna, Dampfbad, sehr schöner Ruheraum, Infrarot-Kabine. Einfach perfekt.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Reisegrund: | Winter |