Ein Familiengeführtes Hotel in einer sehr schönen Lage mit einem Panoramablick auf Meran. Eine Flugshow mit Greifvögeln wird vom Hausherrn wöchentlich kostenlos angeboten. Einmal in der Woche findet ein Unterhaltungsabend mit Livemusik statt. In der Umgebung gibt es viele Wander- und Radwege unterschiedlichen Schwierigkeitsgrades.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer „Bergkristall“ mit einem Panoramablick ins Tal und auf Meran. Flachbildfernseher, Safe war Inklusive.
Das Frühstück wurde in Büfettform angeboten, es war für jeden etwas dabei, Milchprodukte, verschiedene Wurstsorten, Marmelade, Gebäck usw. Nachmittags gab es selbstgebackenen Kuchen. Ein abwechslungsreiches 6 Gänge Menü wurde abends serviert, zur Auswahl standen mehrere Menüs auch ein vegetarisches. Der Geschmack der Speisen war hervorragend.
Sehr freundliches und kompetentes Personal, die Bedienung kannte unsere Vorlieben schon am zweiten Tag. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich
Das modern eingerichtete Hotel liegt am Ortsrand von Schenna mit einem schönen Blick auf Meran. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In der Umgebung gibt es mehrere Seilbahnen die mit dem Bus oder mit PKW in wenigen Minuten zu erreichen sind.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung! Wir werden das Lob an die Bedienung gerne weitergeben und wir sind froh dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen, viele liebe Grüße nach Frankenthal, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam