Das Hotel war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die modernen, geschmackvoll eingerichteten, großzügigen und ruhigen Zimmer, der Service, das Personal, das Wellnessangebot und nicht zu vergessen das hervorragende Essen sind für uns Grund genug, dieses Hotel jederzeit weiter zu empfehlen.
Neuwertig, hochwertig, modern, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Ruhig, Blick ins Tal. Bad mit Dusche und Badewanne, Handtücher, Bademantel, Hausschuhe für den Saunaaufenthalt vorhanden.
Das in mehrere Bereiche eingeteilte, geschmackvoll eingerichtete Restaurant machte jedes Abendessen zu einem Erlebnis. Auf Extrawünsche ( der Kinder z.B.) wurde stets eingegangen. das Essen war, vor allem,, was die Qualität anbelangt sehr gut. Die Portionen waren mehr als ausreichend. Es blieb kein Wunsch offen. Das Hotel verfügt über eine ansprechende Weinkarte.
Das inhabergeführte Hotel war in jeder Hinsicht ausgezeichnet, vom Zimmerservice, der Sauberkeit über das Servicepersonal bis hin zur Küche.
Ruhige Lage oberhalb von Schenna mit phantastischem Panoramablick über das Tal, ausreichende Parkplätze, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Mehrere Saunen, Innen- und (während unseres Aufenthalts leider schon zu kalter ) Außenpool. Massagen waren leider schon ausgebucht, sollte man also vor der Anreise bereits buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sonia, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns hier so gut gefallen hat. Wir versuchen stehts alle Wünsche des Gastes zu erfüllen und daher ist es immer sehr schön so gutes Feedback zu bekommen. Es ist uns immer ein Anliegen auf eine gute Küche, guten Service und saubere Zimmer zu achten und auch sonst den Gast, wie in Ihrem Fall, einen erholsamen Urlaub mit vielen Erlebnissen zu verschaffen. Freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes Neues Familie Pircher und das Panoramateam