- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben schon einige Hotels kenngelernt, aber bei der Familie P. ist einfach alles gut durchdacht dass man sich hier nur wohlfühlen kann. Es herrscht ein so harmonisches Miteinander unter den Hotelbetreibern und deren Mitarbeitern, dass einem das Gefühl gegeben wird, jeder macht seine Arbeit hier gerne und jeder Gast ist etwas besonderes. Das Essen ist vielfältig, man kann am Abend zwischen 3 Hauptgerichten und 2 Dessertspeisen wählen. Vorher kann man sich noch am reichhaltigen Salatbuffet bedienen, welches eine tolle Auswahl an verschiedenem Gemüse und Dressings bietet. Kurzum: Der Gaumenschmaus ist garantiert! Auf jeden Fall an der Flugschau mit der Erlebniswanderung teilnehmen, was einem da geboten wird ist nicht nur für Kinder toll! Der Musi-Abend war auch gut. Warum sich Gäste beschweren, die Musik würde man bis 24h nachts hören ist uns ein Rätsel, denn dies ist der einzige Abend, wo es mal lauter wird. Ansonsten kann man hier seine wohlverdiente Ruhe geniessen (oder wer eben mal einen Tanz-Abend möchte, fährt in die nähere Umgebung, da wird jederzeit etwas angeboten). Was man auf jeden Fall hervorheben muss, ist die Sauberkeit: Im Restaurant, am Pool, im Wellnessbereich- so etwas haben wir noch nie erlebt- es gibt keine abgenutzten Möbel, Liegenauflagen, Tischdekos - hier wird sich mit vollem Einsatz darum gekümmert, dass der Gast eine wundervolle Zeit verbringt. Und somit hat das "Hotel Panorama" unserer Meinung nach auch den Titel "Traumurlaub" verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut