Wir hatten wunderschöne sechs Tage nach Ostern in diesem traumhaften Hotel. Die Gastgeber sind unglaublich nett und zuvorkommend, die Lage des Hotels ist einzigartig und der Name ist echt Programm. Sehr Kinderfreundlich und trotzdem erholsam. Die Panoramasauna hat uns auch sehr gut gefallen und unsere drei Kinder waren vom Schwimmbad und den Tieren total begeistert. Das Essen war hervorragend, ein großes Lob an die Küche!
Wir hatten die Turmsuite und waren sehr sehr zufrieden. Die Betten sind sehr gemütlich, das Zimmer immer sauber. Für eine 5köpfige Familie perfekt. Unser Babyphone funktionierte von dort bis in die Lobby bzw. Bar.
Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Abendmenue waren sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Das Nachspeisenbuffet übertraf alle Erwartungen. Großes Lob an die Küche. Wir hätten uns manchmal noch etwas kleines herzhaftes am Nachmittag gewünscht (Suppe oder Snack) , aber das liegt einzig und allein daran, dass wir nicht so "Kuchenfans " sind.
Sehr guter, zuvorkommender, aufmerksamer Service. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank dafür . Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl in diesem Hotel mit drei Kindern, einer davon 1,5 Jahre alt und immer unterwegs, zu stören oder unangenehm aufzufallen. Das macht Urlaubsgefühl für die Eltern aus.
Wunderschön gelegen, Traumhafte Aussicht und unglaublich schöne Wander-und Erlebnismöglichkeiten direkt vom Hotel aus
Schöne große Poolanlage, wir hoffen den neuen Aussenpool beim nächsten Aufenthalt nutzen zu können. Sauna-und Wellnessanlage sehr schön gestaltet und nie zu voll. Die Tiere und der Stall vom Gattererhof haben unsere Kinder sehr begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cornelia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und dass Sie sich gut erholen konnten. Ein großes Dankeschön auch vom Küchenteam und Service. Ein positives Feedback gibt natürlich immer neue Motivation :-) Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna Familie Pircher und das gesamte Panorama Team