Andreas & Lydia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage

Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung im Hotel Panorama und es war einfach traumhaft. Wir hatten die geräumige Rosensuite gebucht miit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Das Zimmer war stets sauber und das Bett wurde von dem Zimmermädchen stets mit Liebe dekoriert. Das gesamte Hotel mit der schönen Aussenanlage ist sehr sauber und mit sehr viel Liebe angelegt. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen und wir kommen bestimmt wieder.

• Unsere Rosensuite war sehr geräumig, stets sauber und der Blick von der Terrasse ist nicht zu topen. Wir konnten an dem Zimmer nichts aussetzen und fühlten uns sehr wohl.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, In der Showkücke wurde auf Wunsch frisches Rührei oder Spiegeleier zubereitet und das Buffet wurde stets mit frische Wurst und Käse aufgefüllt. Das Ambiente in dem Restaurant war sehr angenehm. Abends gab es ein Wahlmenü mit mindestens fünf Gängen, welches an allen Tagen wirklich super war. Einmal in der Woche gibt es einen Grillabend, der ebenfalls super war und im Anschluß unterhält die Familie P. mit einem schönen Musikabend.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und stets mit einem Lächeln auf den Lippen und für Scherze zu haben. Auch das sehr freundliche Inhaberehepaar P. war immer um seine Gäste bemüht.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Schenna mit unverbauter Aussicht auf die Stadt Meran. Der Ausblick von der Terrasse oder Wintergarten ist ein Traum mitten in den Bergen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr schön und sehr sauber und ließ keine Wünsche offen, Auch der tolle saubere Aussenbereich mit dem schönen Pool und den vielen Liegen (es muß nichts besetzt werden, sind in ausreichender Menge vorhanden) mit dem tollen Blick auf die Berge war ein Traum. Hier kann man wirklich noch die Ruhe geniesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise