Bettina & Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in den Bergen

erstklassige Location, sehr ruhige Lage, die Musikabende mit dem "Trio Pamorama", die Greifvogelschau, toller Swimmingpool, super nettes Team, sehr schönes Zimmer ( Panoramasuite ), Bushaltestelle direkt vor dem Hotel

• Panoramasuite mit excellenter Ausstattung, im typischen Tiroler Stil

• Gut
  • gute Küche ! Sehr gute Auswahlmöglichkeit, großes Frühstücksbüffet, sehr schöne Aussenterasse mit wunderbarem Ausblick

• junges Team, alle Mitarbeiter sind äußerst nett und kümmern sich um den Gast, Familie Pircher ist ein hervorragender Gastgeber, keinerlei Grund für irgendwelche Beanstandungen

• mit der Busverbindung direkt vor dem Hotel kann man alle näheren Ziele bequem und kostengünstig erreichen. Das eigene Auto kann stehen bleiben! Bis nach Schenna sind es mit dem Bus ungefähr 3-4 Minuten.

sehr schöner Innen-und Außenpool, 1 x wöchentlich Misikabend mit dem Trio Panorama ( mit Tanz ), tolle Wandermöglichkeiten, ein Fitnessbereich existiert leider noch nicht. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bettina & Dietmar

Liebe Bettina, lieber Dietmar, recht herzlichen Dank für die super Bewertung! Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen durften. Freuen uns schon auf Ihr Kommen im nächsten Jahr. Da dürfen Sie sich auf tolle Änderungen im Außenbereich freuen. Bis dahin alles Gute, mit freundlichen Grüßen Stephan Pircher mit Familie und Panoramateam