- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von A-Z begeistert! Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Das Panorama vom Balkon, dem Speisesaal bis hin zum Pool ist einfach unglaublich. Eines der Highlights war der Nachwuchs der Schleiereulen, der kleine Elvis. Ich habe mich sofort verliebt und bin seit der Führung durch die Greifvogelstation mit anschliessender Flugshow mit den Falken bin ich sehr fasziniert über diese Tiere. Mein Freund und ich können das Hotel vor allem Paaren weiterempfehlen, die gerne tagsüber Wandern, Biken oder Shoppen möchten und sich anschliessend in der Sauna entspannen. Auch hier ist der Name Panorama gültig. Von der Sauna aus hat man eine wunderschöne Sicht Richtung Meran. Traumhaft! Auch das Essen war vorzüglich, vor allem das Dessert Buffet am Freitag und der Grillplausch am Donnerstag. Wir können wirklich nur positives berichten und gehen auf jeden Fall wieder. Schliesslich muss ich wissen wie gross Elvis geworden ist. Wir sagen hier nochmal Vielen Dank an das ganze Panoramateam!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Denise, Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr. dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Mathias freut sich ganz besonders, dass euch seine Flugshow so fasziniert und beeindruckt hat. Elvis hat schon die ersten Flugversuche hinter sich, hüpft und fliegt aber noch etwas quirlig durch die Gegend :-) Ein aktuelles Foto von Elvis posten wir die Tage auf unsere Facebookseite, schaut mal kurz rein, ist so gut wie ausgewachsen. Viele Grüße in die Schweiz, wünschen euch eine wunderschöne Hochzeitsfeier und bis zum Wiedersehen nur das Beste, Nicole Pircher und das Panoramateam