Helga & Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Wir wollten unseren Urlaub im Oktober in diesem Jahr in Südtirol verbringen und suchten ein gutes Hotel nach unseren Kriterien: Überschaubar, kein Overdress, natürliche Freudlichkeit, Sauberkeit und authentische Gastronomie mit einem guten Weinangebot: Ja wie findet man ein solches HOtel, ja wofür gibt es Hotelbewertungen bei Holidaycheck und siehe "HOTEL PANORAMA" mit 100% Weiterempfehlung, sollte all diese Kirterien erfüllen und noch mehr...., na ja, uns kamen schon leichte Zweifel. Aber wir buchten 9 Tage volles Risiko,Hotel Panorama in Schenna. Nun sind wir wieder zu Hause und mussten feststellen, die Bewertungen haben nicht zu viel versprochen. FAZIT: Ob Frühstück, Abendessen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente, Fam.Pircher, die Mitarbeiter, die Anbindung nach Meran, die Ruhe, Lage für uns waren es schöne, erholsame Tage in einem außergewöhnlichen Hotel. WIR KOMMEN WIEDER!!!

• Schönes Ambiente, wie alles in diesem Hotel, sauberer geht es nicht und wir dürfen die Freundlichkeit der Zimmerdamen nicht vergessen, zu erwähen!.

• WIe schon erwähnt, einfach alles sehr gut!!!!

• Die Mitarbeiter des Hotels sind immer um den Gast bemüht und zuvorkommend, wir möchten noch erwähnen. dass der immer gut gelaunte JURY! mit seiner aussergewöhnlichen Art der Zubereitung von Eierspeisen eine Bereicherung für uns beim Frühstück war. Beim Klingeln kam immer die Frage: JA IST DENN SCHON WEIHNACHTEN?

• Hotel - wunderbare Lage, der Blick vom Hotel auf Berge und Meran ist Balsam für die Seele.

• Wellness
    • Sport

schwimmen, saunen, schöne Ruheräume, alles bestens!

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness