Familiengeführtes Hotel, hier fühlt man sich sofort wohl und gerne gesehen! sehr schöne, saubere Zimmer mit Sicht ins Tal. Die Kombination von Stein, Glas und Holz im Zimmer ist toll, wiederspiegelt den "neuen Süd-Tiroler" Style, hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen war hervorragend und die Bedienung excellent.
Es hat uns an nichts gefehlt.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut gekocht.
Personal ist sehr zuvorkommend und hilft überall
Wandertouren starten direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits von Schenna. Dadurch natürlich sehr idyllisch und ruhig. Direkt vor dem Hotel ist eine Busstation wo man sehr gute Verbindungen vorfindet, sei es nach Schenna oder Meran.
Das Hallenbad ist ein bauliches Meisterwerk. Fitnessraum und Wellnes hervorragend Die Falknerei ist ein "Schmankerl", toll wenn die Vögel frei fliegen gelassen werden können, sehr beeindruckend!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, herzlichen Dank für die super Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Auch ein großes persönliches Dankeschön von Mathias und seinen Greifvögeln, die bei der Flugshow immer mit dabei sind. Wir wünschen alles Gute, noch einen schönen Sommer Viele Grüße Nadia i.A. Familie Pircher und Panoramateam