Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Relindis (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Zu Recht "Hotel des Jahres 2011"

Die Anlage ist weitläufig, es befinden sich Gebäude und Haupthaus an der Strandseite und gegenüber einer Strasse mehrere Gebäude mit Zimmern zum Pool. Alles war gepflegt und sauber, jeden Tag wurde hier für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Wir hatten All inclusiv gebucht, möglich ist auch Halbpension. Besser die Geschäfte und Supermärkte oberhalb vom Hotel nutzen, die Preise in den Touristencentren sind im Gegensatz dazu gewaltig, es gibt oft bis fünffache Preisunterschiede. Wetter im September ist bestens, wir hatten zwischen 34 und 36 Grad tagsüber und konnten abends noch lange bei 26 - 29 Grad sitzen. Vom Preis-Leistungsverhältnis kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Größe des Zimmers war optimal, schön der in den großen Spiegel eingebaute Flachbildschirm, alles war sauber und modern eingerichtet. Zwar war der Balkon sehr klein, aber wir haben diesen nicht zum Aufenthalt genutzt. Es war ein Kühlschrank im Zimmer, täglich wurde Wasser kostenlos aufgefüllt. Die Sauberkait war prima.

• Gut
  • Leider gab es hier einen kleinen Kritikpunkt, der Speisesaal ist zu klein für die vielen Gäste. Beim Frühstück wäre es schön gewesen, wenn es koffeinfreien Kaffee, schwarzen Tee und Kakao gegeben hätte, ansonsten war alles mehr als genug. Bereits morgens konnte man schon warmes frisch gedünstetes Gemüse und verschiedene Beilagen essen. Die Auswahl der frischen Salate mit verschiedenen Kräutern war riesig, Obst war ausreichend vorhanden und auch sonst war alles gut und schmackhaft. An der Pool - und Beachbar servierte man diverse Kleinigkeiten, alles frisch zubereitet und lecker.

• Das Personal war sehr freundlich, hier ist der Gast König. Der Service war prima, es wurde auf Sauberkeit am Tisch geachtet und sehr schnell bedient und abgeräumt. Man konnte sich auf deutsch und englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Da sich an einem Tag unsere Zimmertür nicht öffnen liess, kam innerhalb von 5 Minuten ein Techniker und behob den Schaden.

• Den Strand erreichte man durch eine Unterführung oder aber über die Strasse. Der Transfer vom Flughafen betrug mit Pause ca. 2,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es überall , das Zentrum befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Am Hafen kann man sehr günstig Fahrten mit den verschiedenen Schiffen buchen incl. Mittagessen und Softgetränken.

Wir beteiligen uns nicht immer an Animation, aber bei diesem Team hat es uns sehr viel Spaß gemacht. Wir danken an dieser Stelle noch einmal allen drei Animateuren ( Corina, Cemal und Ercan) für ihre supergute und lustige Arbeitsweise, weiter so. Aufmerksam war auch der Mitarbeiter am Pool, der uns die Handtücher um die Auflagen festmachte und auch genau wußte, wer was benötigte. Es gab genug Liegen und Schirme, das Wasser und der Pool wurde saubergehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise