Tom (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Panoramazimmer ohne Ausblick

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Panoramazimmer hatte trotz Zuschlag keinen Panoramablick (mit Koralpenblick wird auf der Homepage geworben).Das Zimmer hatte Blick auf den Kinderspielplatz und auf eine Straße! Nach Urgieren bekamen wir ein "Kuschelzimmer" im Erdgeschoß. Kleine Terrasse, hohe Hecke - keinen Ausblick! Das Zimmer wurde erst nach 17 Uhr aufgeräumt! Das Personal war jedoch äußerst freundlich, die Besitzer wirkten auf uns nicht sehr gästefreundlich, Reklamationen wurden nicht wirklich ernst genommen! Frühstücksbuffet war von ausgezeichneter Qualität, der Frühstücksraum ist ziemlich klein! Es gibt keinen Lift, keinen Wellness Bereich, die Leihräder sind gratis, aber in keinem guten Zustand! Fazit: Peis/Leistung finden wir nicht in Ordnung, die 4 Sterne auch nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Tom

Wir sind stets bemüht, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und freuen uns über Verbesserungsvorschläge. Zu Ihren Kritikpunkten: Sie haben über einen externen Anbieter gebucht und diesem ist leider ein Fehler bei der Zimmerzuteilung passiert. Das haben wir mit Ihnen bereits vor Ort dokumentiert. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den mangelnden Ausblick. Im Zeitraum Ihres Aufenthalts herrschte leider trübes Wetter (siehe auch Wetterrückblick Austria), wodurch Ihnen der Koralpen-Ausblick verwehrt blieb. Bei klarer Sicht ist dieser jedoch auch vom Kuschelzimmer aus gegeben. Die späte Reinigung Ihres Zimmers tut uns leid. Wir werden versuchen in Zukunft bei Vollbelegung an Feiertagen (wie im Zeitraum Ihres Aufenthaltes) noch mehr Reinigungspersonal zu engagieren. Wir bewerben nirgendwo, dass wir einen Lift oder Wellness-Bereich im Haus haben. Daher finden wir diesen Kritikpunkt etwas unfair. Dass Sie mit den kostenlosen Leihrädern nicht zufrieden waren, tut uns leid. Schade dass Sie uns das nicht schon vor Ort haben wissen lassen. Was unsere Preise anbelangt: Wir bieten einen Aufenthalt für eine ganze Urlaubswoche schon um ca. € 200,-- pro Person an. Ihr Kurzaufenthalt von nur zwei Nächten über den Feiertag ist naturgemäß, pro Tag gerechnet, teurer. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gemundet hat und gerne haben wir auch das Lob für die Freundlichkeit an unser Personal weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen vom Panoramahof Familie Strobl und Team