- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Bestens, der Kaffe zum Frühstück müsste aber nicht so "dünn" sein! Die Rutschung an der Zufahrtsstraße ist lt. Inhaber Sache der Gemeind und unseres Erachtens schon gefährlich, speziell bei Schneelage kann man die Bodensenkungen leicht übersehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für die Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so ist es möglich uns zu verbessern. Wir haben einen Bio Kaffee und die Mischung so optimiert, dass diese für die Mehrheit unserer Gäste ansprechend ist. Selbstverständlich servieren wir auf Wunsch auch einen stärkeren Kaffee. Daher werden wir versuchen, die Kommunikation beim Frühstücksservice zu verbessern! Herzlichen Dank nochmals für Ihren Hinweis! Das mit der Straße tut uns sehr leid, es wird bereits an der Schadensbehebung gearbeitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit lieben Grüßen Familie Strobl und das PANORAMAHOF Team