Die abgeschiedene Lage macht dieses Hotel zu einem Juwel, in dem man Ruhe findet. Der persönliche Touch der Eigentümer rundet einen perfekten Urlaub ab
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Aussicht aus bodentiefen Fenstern, vom gemütlichen Sofa oder der windgeschützten Lodia aus, ist großartig. Der Duft der Zirbenholzmöbel nimmt dich sofort bei Eintritt gefangen und obwohl hier mit Schnick-Schnack spärlich umgegangen wird, fühlt man sich sofort at home-away from home. Das Bad ein Traum aus Stein und Regendusche mit lokalem festen!! Duschshampoo und kuscheligen Handtüchern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hausgemachte, lokale Speisen...aber sehr kreativ und neu interpretiert. Alle Wünsche wurden immer!! berücksichtigt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Zuvorkommend, locker aber professionell.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Zum Bahnenschwimmen gerade ausreichend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Massagen
einfach geniessen
Beliebte Sportarten
- Wandern
Mega Fitnessstudio mit umwerfendem Blick, Pool und verschiedene Saunen. Bergbahn direkt am Hotel, toll für Wintersport oder Wanderurlaub
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns genossen hast. Die ruhige Lage ist auch eine unserer Lieblings-Eigenschaften des Ortes ;) Wir hoffen, dich bald wieder bei uns haben zu dürfen! Beste Grüße Ramona - Rezeption