Anett (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Ruhiges Hotel mit authentischem Charme und leckerem Essen

Die abgeschiedene Lage macht dieses Hotel zu einem Juwel, in dem man Ruhe findet. Der persönliche Touch der Eigentümer rundet einen perfekten Urlaub ab

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Aussicht aus bodentiefen Fenstern, vom gemütlichen Sofa oder der windgeschützten Lodia aus, ist großartig. Der Duft der Zirbenholzmöbel nimmt dich sofort bei Eintritt gefangen und obwohl hier mit Schnick-Schnack spärlich umgegangen wird, fühlt man sich sofort at home-away from home. Das Bad ein Traum aus Stein und Regendusche mit lokalem festen!! Duschshampoo und kuscheligen Handtüchern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hausgemachte, lokale Speisen...aber sehr kreativ und neu interpretiert. Alle Wünsche wurden immer!! berücksichtigt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Zuvorkommend, locker aber professionell.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Zum Bahnenschwimmen gerade ausreichend.

Wellness

einfach geniessen

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Mega Fitnessstudio mit umwerfendem Blick, Pool und verschiedene Saunen. Bergbahn direkt am Hotel, toll für Wintersport oder Wanderurlaub

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anett

Liebe Anett, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du deine Zeit bei uns genossen hast. Die ruhige Lage ist auch eine unserer Lieblings-Eigenschaften des Ortes ;) Wir hoffen, dich bald wieder bei uns haben zu dürfen! Beste Grüße Ramona - Rezeption