Das Hotel ist sehr schlicht eingerichtet, aber es wahr stets sauber. Die Zimmer sind in Ordnung, wer aber sich auf einen Club-Urlaub einstellt ist in diesem Hotel an der falschen Adresse. Das Servicepersonal ist nicht auf deutsche Touristen eingestellt ( ausser Rezeption ), sie sprechen nur spanisch. Am schlechtesten hat uns das ALL_INCLUSIVE Angebot gefallen. Erstens es gibt nur eine Bar an der die Angebote erhalten werden und zweitens sind die Zeiten nicht ganz so gut ( 10:00 Uhr - 22Uhr ) --- dann ist aber schon meistens geschlossen. Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, wenn man KEINE ANSPRÜCHE auf ein 5 Sterne Hotel stellt. Keine Angaben
O.K.
Dazu muss ich sagen. das zum Zeitpunkt unserer Reise kaum spanische Gäste anwesend waren. Das Hotel glich einem Geisterhaus. So ist dann auch das Buffet ausgefallen. Es war nicht übermässig groß, aber völlig ausreichend.
Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Das Hotel befindet sich etwas abseits von Puerto de la Cruz. In die Stadt bzw. an den Strand fährt ein KOSTENLOSES Shuttle. BEACHTE . . . Es fährt aber nicht in der Mittagszeit...!
Annimation, Sport oder jegliche andere Unterhaltung gibt es nicht. Das einzigste was vor Ort ist, ist eine Bowlingbahn ( gegen Gebühr ) und eine Disco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | René |