Es handelt sich um eine ältere Hotelanlage, die einen wenig gepflegten Eindruck macht. Das bestätigt sich auch beim näheren Hinsehen. Die Außenanlagen sind lieblos gestaltet, der Pool und die Liegen scheinen nur selten gereinigt zu werden. Die Zimmer sind stark abgewohnt, die sanitären Anlagen heruntergekommen. Speisesaal und Halle lassen auf den ersten Blick mehr vermuten, doch wegen der sehr unhöflichen Hotelangestellten, mochten wir uns hier nie lange aufhalten. Resümee: Dieses Hotel ist zum jetztigen Zeitpunkt leider gar nicht zu empfehlen. Aber vielleicht ändert sich das ja wieder.
Die Zimmer sind zwar zweckmäßig eingerichtet, doch der Gesamtzustand ist schlecht. Die Balkontüre ließ sich nur mittel Schraubhaken verschließen. Griff und Riegel waren abgerissen. Abisolierte Kabel an Lichtschaltern bergen gerade für Kinder ein Vereltzungsrisiko - genauso wie die roststarrenende Halterung einer Seifenschale an der alten Badewanne.
Sauberkeit im Speisesaal ist hier etwas sehr Vordergründiges. Der Saal wirkt einladend. Dass jedoch Küchenschben über den Tisch laufen, dass muss nicht sein. Leider ist das wirklich paasiert. Die Brotkörbe werden nie gesäubert und auch sonst empfinde ich Preisetiketten auf den Fleischstücken am abendlichen Büffet nicht besonders appetitlich. Genausowenig müssen in der Müslischale beim morgendlichen Büffet noch Papierfetzen aus der Packung liegen.
Ein Lob an die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten. Fast jeder spricht Deutsch und Englisch. Sehr verbesserungswürdig erscheint mir allerdings das Training der Angestellten in puncto Höflichkeit. Beschwerden - selbst freundlich vorgetragen- werden extrem genervt entgegengenommen und schließlich ignoriert. Nur auf mehrmalige Anfrage bekamen wir ein neues Zimmer, nachdem das erste bei Übergabe noch die alte Bettwäsche,die feuchten Handtücher und das schmutzige Geschirr der Vorgänger enthielt.
Einen Strand gibt es in unmittelbarer Nähe nicht. Die im Prospekt als ruhig angepriesene Lage sehe ich in dieser Fereinsaison nicht. Gleich zwei Großbaustellen sorgen für ordentlich Lärm. Das noch freie Grundstück hinter dem Hotel wird derzeit als Schrottpaltz für ausgediente Tankfahrzeuge genutzt.
Das Unterhaltungsangebot haben wir nicht genutzt. Das lag an der nicht besonders einladenden " Pool-Landschaft" mit den schmutzigen, brüchigen Plastikliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Karin |