- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach 15 Jahren bin ich zum zweiten Mal in dem Resort abgestiegen, was jedoch ein riesiger Fehler war. Wir haben nach 11 Nächten gemerkt, dass wir nicht von Moskitos gestochen werden, sondern dass das Resort ein riesiges Bettwanzen Problem hat. Ich hatte 117 Stiche, meine Partnerin 104. Unsere Extremitäten waren geschwollen und bissen so unglaublich, das kann man sich gar nicht vorstellen. Wir konnten keine Nacht durchschlafen und hatten die Viecher schlussendlich auch noch in unserem Gepäck. Da sassen wir im Paradies und konnten es nicht geniessen. Die ganzen Ferien waren komplett ruiniert, denn auf der Insel gab es keine Apotheke oder Arzt. Als wir die Hotelmanagerin auf den Bettwanzenverdacht angesprochen haben, hat sie sich kein Deut dafür interessiert, hat alles abgestritten und sich noch nicht einmal entschuldigt. Dass wir zusätzlich 2 Nächte Besuch von einer Ratte im Zimmer hatten und in der Dusche und WC immer Kakerlaken hatten, interessierte sie ebenfalls nicht. Der Hotelbesitzer reagierte ähnlich. Schlussendlich ist mir klar geworden, dass sie über ihr Bettwanzenproblem bestens informiert sind, sie aber nichts tun können, denn um sie loszuwerden, müssten sie alle Häuschen abreissen. Was wiederum ihr Ruin bedeuten würde. Ich kann euch dieses Resort wirklich nicht empfehlen, denn mit Bettwanzen ist nicht zu Spassen. Es gibt genug andere Resort auf dieser Insel, die schön und sehr freundlich sind.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Marina |