- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer waren viel zu klein, meine Tochter bekam ein Klappbett ( das 2 mal durchbrach), Die Getränke waren eine reinste Katastrophe, "es gab nur Cola light, Limo light, Wasser und 2 offene trockene Weine". In den Lunchpaketen, war verschimmelter Käse, und 3 Tage gleich gefüllt ( keine Abwechslung). Für Kinder gibt es nichts in diesem Hotel!!!! Für mich hat dieses Hotel keinen einzigen Stern verdient! Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen.
Viel zu klein, und die Möbel waren sehr alt!!!! Minibar war leer!
Frühstüch und Abendessen war gut, aber viel zu wenig!!! Aber in den Lunchpaketen war verschimmelter Käse. So was darf nicht sein, bei 4 Sterne!
Personal war ganz okay. Mich hat nur gestört, dass in das Klappbett einfach nur Nägel rein gehaut worden sind, wo es zusammen gebrochen ist. Nach dem zweiten mal, wurde es endlich ausgetauscht!!
Saalbach ist traumhaft, aber unser Parkplatz war 20 Minuten entfernt.
Für Kinder gab es garnichts!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Wir wissen, dass wir kein ausgesprochenes Familienhotel sind und auch diverse Kinderanimation nicht anbieten - aber wir verkaufen uns auch nicht als solches. Im Ort Saalbach-Hinterglemm gibt es sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Familien - z.B. Montelinoweg, Berg Kodok, Teufelswasser, Kinderspielefeste, Familienwanderungen usw. Das Klappbett wurde von unserem Haustechniker in ihrem Zimmer aufgestellt und wie üblich auf Belastung überprüft - es hielt einen großen, erwachsenen Mann leicht aus. Auch beim zweiten Mal wurde die standardmäßige Überprüfung durchgeführt - das Bett war auch nicht kaputt und musste nicht mit Nägeln befestigt werden! Nachdem ein Klappbett aus Metall besteht wäre dies auch gar nicht möglich gewesen. Unsere Lunchpakete werden täglich frisch vorbereitet und es ist kaum vorstellbar, dass bei Vollbelegung des Hotels der Käse auch nur 2 Tage alt gewesen sein könnte! Wir verbrauchen täglich sehr viel Käse! Natürlich sind die Lunchpakete immer annähernd gleich zusammengestellt - Brötchen, Hartwürstchen (wegen der Haltbarkeit) und Käse, eine Süssigkeit, ein Stück Obst und ein Getränk. Das sind auch die Lebensmittel, die eine Wanderung problemlos ungekühlt überstehen. Die Getränke sind ganz normale Getränke, wie sie sie in jedem Hotel finden. Die meisten unserer Hotelzimmer sind bereits frisch renoviert und wenn alle durchrenoviert sind, dann starten wir wieder von vorne! Das ist unsere Philosophie! Sollten Sie ein Zimmer gehabt haben, welches nicht ganz neu renoviert worden ist, so tut es uns leid. Gerne sind wir bereit die Problematik direkt mit Ihnen zu klären und bieten Ihnen an sich persönlich mit uns in Verbindung zu setzten. Mit freundlichen Grüßen die Geschäftsführung