Bernie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Preis/ Leistung katastrophal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

winziges Zimmer dass deutlich in die Jahre gekommen ist zum Preis von € 280,-- / Nacht ist auch in der Hauptsaison eine Frechheit. Lage direkt im Zentrum des Ortes, mit der Skipiste direkt vor der Haustür ist zwar sehr gut, aber der Rest des Hotels ist dem Preis in keiner Weise angemessen. Wir sind wegen Schlechtwetter (Regen) abgereist, da die Sauna nur von 16:00-19:00 (!) ist und man so eigentlich kein Alternativprogramm zum Skifahren hat. Fazit: Nie wieder Hotel Panther in Saalbach.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernie

Sehr geehrter Herr Bernhard, vorerst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten und auch für Ihre Kritik. Sie haben uns in den ersten Tagen des Jahres besucht und hatten bestimmt großes Pech mit dem Wetter - es hat in Strömen geregnet und das ist bestimmt nicht das was man sich von einem gelungen Urlaub erwartet. Wir können auch verstehen, dass Sie auf Grund dessen vorzeitig abgereist sind. Ihr gebuchtes Hotelzimmer war eines aus unserer günstigsten Kategorie und demnach auch recht klein - das stimmt. Dennoch ist der ortsüblich Preis für ein Zimmer inkl. Halbpension für die Hauptsaison wesentlich höher angesiedelt. Euro 140,- pro Person ist für die günstigste Zimmerkategorie bestimmt nicht überteuert - da möchten wir Ihrer Kritik wiedersprechen.