Willi (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub in Saalbach

Älteres aber sehr gemütliches und schönes Hotel. Im ganzen Haus fanden wir ein angenehmes und ruhiges Ambiente vor. Sämtl. Altersschichten waren vertreten. Wir haben über Internet gebucht. Preis - Leistungsverhältnis war in unserem Fall wirklich nicht zu übertreffen. Gutes Handynetz vorhanden.

• Unser Zimmer war noch nicht renoviert jedoch sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Aufgrund der verhältnismäßig guten Matratzen konnten wir jeden Morgen ohne Rückenprobleme aufstehen. Das Bad war groß, geräumig und sauber. Viel Ablagemöglichkeit!. Im Zimmer waren genügend Schränke für Kleidung und Schuhe vorhanden.

• Das Angebot am Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Das Lunchpaket nutzten wir nicht. Nachmittags gab es Kaffee, Tee und 2 verschiedenen Kuchen zur Auswahl. Das allinclusive Angebot an Getränken fanden wir sehr optimal. (Bier, Wein, Wasser, Cola usw.). Das Abendessen in Form eines 3 Gänge-Menüs war sehr reichhaltig und geschmacklich einwandfrei. Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr schnell und sehr freundlich.

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Die Dame an der Rezeption war uns außerdem sehr behilflich bei Auskünften und Planungen für Wanderungen.

• Günstige Lage in der Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten. Zum öffent- lichen Parkhaus und den angrenzenden Liften nur 2-3 Minuten Gehzeit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Aufgrund unseres kurzen Aufenthalts haben wir den Wellnessbereich nur 1x genützt und fanden in sauber und gepflegt. Die Bademäntel und Handtücher waren vorhanden. Der Pool war beheizt und sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness