Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub

Das Hotel liegt in einer Toplage, direkt im Zentrum und unmittelbar an den Skiliften. Schon beim check-in spürte man die herzliche Atmosphäre. Hier ist man noch um jeden Gast ehrlich bemüht. Wir fühlten uns sofort wohl und wirklich herzlich willkommen. Saalbach selbst war um die Zeit noch ruhig (Saisonstart), aber wir hatten einen super Urlaub. Die Pisten und die Schneelage waren ein Traum.

• Das Zimmer war sehr hell und freundlich. Preis/Leistungsverhältnis ist einwandfrei.

• Das Essen war ein Traum, die Salate am Buffet waren täglich frisch, das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend.

• Das Persaonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Findet man leider nicht überall.

• Direkt im Zentrum gelegen, in der Fussgängerzone. Gegenüber des Hauses hat man den nächsten Sessellift, hinter dem Haus die Kohlmaislifte. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Aussenpool ist sehr gepflegt und sauber. Wir konnten uns nach einem anstrengenden Skitag ausgezeichnet erholen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Reisegrund:Winter