Die inklusiv leistung war einfach nur top!!! Zimmer und wellnesbereich waren immer sauber! Parkplatz war in der Nähe und in einer tiefgarage! Eine kleinigkeit gabs aber doch und zwar aus zwei einzelbetten ein doppelbett machen das funktioniert nicht!! Die matrazen lädt nicht zum kuscheln ein Die Lage mitten in den Berger ist fúr jeden geeigneten der entspannen möchte und die Natur genießen möchte. Die traumhaften Berge laden zum Wandern oder Skifahren ein. Und wer am Abend noch nicht müde ist für den findet sich an jeder Ecke ein Lockal.
Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Immer sauber und sogar mit Badewanne ausgestattet. Was etwas störte waren die einzelnen Matratzen. Die machen einen gemütlichen kuschelabend nicht mit. Vielleicht ist das aber nicht in jedem Zimmer so. Was auch noch sehr positiv war das das badezimmer ausreichend beleuchtete ist.
Essen war ein Traum. Auch hier war das personal super freundlich. Tolle Gerichte große salatauswahl. Immer Nachschub. Aufmerksame Kellner und auch gut gelaunt.
Wir wurden sehr freudlich und herzlich empfangen. Das war ein toller erster eindruck da das hotel von außen sehr seriös und edel aussieht war die berüssung super nett. Das Personal war gut drauf und das merkt auch der Gast. Alle waren sehr bemüht um unser wohl. Uns fehlte es an nichts. Auch die Auskunft über Wanderungen und die Umgebung waren einwandfrei und auch wieder sehr herzlich. Ein toller Urlaub.
Die zentrale lage zu der gondel und zu Einkaufsmöglichkeiten war ideal und kurz.
- Wellness
- Sport
Pool war in ordnung. Die dampfsauner war nach dem anstrengenden Wander richtig entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |