Aufgrund der hier veröffentlichten Bewertungen haben wir dem Urlaub mit gemischten Gefühlen entgegen gesehen. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Unser Zimmer war geräumig, hell und sauber, das Badezimmer war klein aber absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Tomaten oder Gurken oder frisches Obst hat gefehlt, aber es gab alternativ Früchte aus der Dose. Brötchen gab es leider nur eine Sorte, dafür aber verschiedene Vollkornbrote, Knäckebrot und Toast. Wer da nichts findet hat selber schuld. Nachmittags gab es nur auf Bestellung Kuchen, da nicht viele Gäste im Hotel waren, abends gab es ein leckeres 4-Gänge Menue (mit Wahlmöglichkeit für Hauptgericht). Wir waren wirklich rundum zufrieden. Der Saunabereich ist klein aber fein. Wir haben schon Schönere gesehen, dafür aber auch schon weitaus Schlechtere. Parkplätze sind keine vorhanden, man kann jedoch für 5 Euro pro Tag im nahegelegenen Parkhaus parken. Etwa 20 Gehminuten entfernt sollte es wohl auch kostenfreie Parkplätze geben.
Sehr geräumig und hell. Ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten für Gepäck etc.
Absolut in Ordnung. Wie bereits oben näher beschrieben.
Ein wenig mehr Aufmerksamkeit hätte sicher nicht geschadet, die Damen am Empfang und im Service waren jedoch sehr freundlich und bemüht. Auch über den Kellner der abends für uns zuständig war, lässt sich nichts Nachteiliges sagen.
Das Hotel liegt sehr zentral inmitten einer kleinen Fußgängerzone. Ist bestimmt im Winter superschön. Man kann zu Fuß zum Skilift.
- Wellness
- Sport
Sauna, Dampfbad und Schwimmbad vorhanden. War o.k. Es gab auch einen kleinen Fitnessraum mit einigen Geräten, der soll allerdings nicht soooooo der Brüller sein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |