Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Schlafcouch für unsere Tochter. Alles ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Wir haben uns in dem Hotel sofort wohl gefühlt. Die anderen Gäste kamen überwiegend aus Österreich und Deutschland, auch einige Niederländer waren da. Es gibt in dieser Hinsicht überhaupt keine Probleme. Alles in Allem kann man sagen, dass dieses Hotel mehr als zu empfehlen ist. Der Wohlfühlfaktor ist vom ersten Augenblick an vorhanden und man ist wirklich zu Gast bei Freunden.
Unser Doppelzimmer mit Schlafcouch für die Kleine war groß genug für uns, sehr sauber, hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
Wir bekamen gleich am ersten Abend einen Tisch zugewiesen, den wir dann für die restlichen Tage hatten. Das war sehr angenehm, da man nicht täglich nach einem Platz "suchen" musste. Die Speisen waren hervorragend, geschmacklich sehr gut und die Portionen waren groß genug, so dass hier sicher niemand hungrig aufstehten muss. Sauberkeit und Atmosphäre im Restaurantbereich top.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten während unseres Aufenthalts keine besonderen Wünsche, aber wenn wir irgendwas gehabt hätten, wäre uns sicher geholfen worden.
Das Hotel liegt mitten im Ort, besser kann es nicht sein. Gondelstationen in unmittelbarer Umgebung, d.h. max. 5 Gehminuten entfernt. Das Parkhaus ist direkt hinter dem Hotel. Als Ausgangspunkt für Ausflüge/Wanderungen ist alles ideal. Minigolf, Freibad und andere Einrichtungen sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport