- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden nicht noch einmal dieses Hotel buchen. Ich kann nur für die Standardzimmer sprechen: Es war eine Katastrophe, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein Safe..eigentlich war es die größte Abzocke! -für ein Upgrade in ein besseres Zimmer hätte man 40 € pro Tag zahlen müssen, was bei 1 Woche schon eine große Summe ist. Klimaanlage 8€, Kühlschrank und Safe auch jeweils um die 4€ pro Tag. Wir haben das ganze ausgesessen und keinen Euro mehr für dieses winzige Zimmer mit noch kleinerem Bad bezahlt und nachts mit geöffneten Fenstern geschlafen,auf Kühlschrank und Safe ebenfalls verzichtet. Wie gesagt ich kann nur für die normalen Doppelzimmer sprechen und nein wir hatten kein Spar-Zimmer o.ä gebucht, jedenfalls war es nicht als dieses von Alltours ausgeschrieben. Die warmen Speisen am Abend waren qualitativ nicht sehr hochwertig, das was uns noch am besten gefallen hat, war das große Salatbuffet. Das Frühstück war auch nur ok, es gab jeden Tag 2 Sorten Brot (hell u.dunkel), keine Brötchen o.ä Ansonsten alles Standard. Das Hotel liegt sehr steil, was für uns kein Problem war, für gehbehinderte, Ältere und kleine Kinder aber eigentlich nicht möglich.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut