Die Anlage ist sehr schön am Hang gelegen , unten ist das Restaurant und die kleinen Bungalows verlaufen treppenartig nach oben! Die Anlage ist wirklich sehr sauber der Gärntner so super fleißig und total nett! Auch die Angestellten sind sehr freundlich ! Die Lobby ist sehr modern gestaltet , das Restaurant ist griechisch , aber das stört überhaupt nicht, sondern ist wirklich gemütlich. Der Aufstieg ist zu den Zimmern ist wirklich anstrengend aber es wird auch ein Fahrservice angeboten! Wir hatten einen Frühbucherpreis, somit war der Preis wirklich gut;-) .Für Mai war es sehr heiß, aber auszuhalten, man kann ja im Meer schwimmen! Das Wetter war jeden Tag super und alles so schön grün , ubedingt ein Roller/Quad mieten das macht tierisch viel Spaß, aber auf jeden Fall bei der Reiseleitung vor Ort buchen wegen den Versicherungsbedingungen!!! Die La Grotta (Bucht) in Paleokastritsa ist super zum Schwimmen und Schnorcheln, das Wasser türkisblau;-)))
Das Zimmer war groß genug , sehr neu eingerichtet + modern! Unser Bad war zwar klein, aber reichte und war sauber, ein Fön enthaltenEs gibt Regale wo man seine Kleidung reinlegen kann und einen Safe, Kühlschrank und Klimaanlage(Alles im preis enthalten bei einem Superior Zimmer) . Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoß in der zweiten Reihe , der Ausblick vom Balkon ist einfach nur superschön!!!
Es gibt eine Bar mit ganz tollen Sofas und super traumhaften Ausblick nach Albanien und zu der Hauptstadt! Dann gibt es noch eine Poolbar wo man was trinken und auch eine Kleinigkeit Essen kann, sehr lecker übrigens! Im Restaurant kann man drinnen oder draußen essen, alles sauber ! Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Es gibt was für jeden Geschmack und der Salat und Aufschnitt waren immer frisch! Und jeden Abend gab es Tzatziki;-))))
Wir wurden freundlich empfangen , der Mann an der Rezeption konnte Deutsch! Die Zimmer wurden jeden Tag, auch Sonntags gereinigt , sehr nette Putzfrau! Der Gärtner wurde ganz besonders in unser Herz geschlossen, er hat sogar am Sonntag die Häcke geschnitten , alles war sehr gepflegt! Auch er Pool/-bereich waren immer sauber!
Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel ! Mit em Bus kann man jeden Tag nach Kerkyra fahren (kostet nur 2Euro) ,eine Autovermietung ist vor Ort ! Der Strand von Barbati ist sehr schön, es gibt viele Möglichkeiten wie Wasserski, Treetboot fahren oder Banana Boot fahren... Wir haben uns für 3Stunden für 60Euro ein Motorboot geliehen(man braucht nur den Autoführerschein) , das war der Hammer man hatte einen ganz tollen Blick zu den Küsten!
Der Pool ist sauber und es gibt sehr schöne Liegen und man hat wieder einen Traumhaften Blick und kann sogar Kreuzfahrtschiffe sehen! Für Kinder gibt es einen kleinen Pool aber sonst keine Spielzeuge, außer eine Schaukel! Der Strand ist ganz in der Nähe! Tipp: Würde zu dem kleinen Strand gehen wenn man zum Dorf runter geht an der Straße rüber laufen und an dem Restaurant die kleine Treppe runter gehen, es ist dort sehr romantisch und nicht so viele Leute!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Daniela |