Hotelanlage ist aufgeteilt in kleinere, terrassenartig angelegte Bungalows "im griechischen Stil", ziemlich ansprechend gestaltet. Alles ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist so, wie es eben ist in solchen preiswerrteren Hotels: Jeden Tag dasselbe, nichts besonderes, sber auch nicht schlecht. Z.T. am britischen Publikum (das neben Deutschen sehr zahlreich vorhanden ist) orientiert. Für Rollstuhlfahrer oder Familien mit Kinderwagen-Kinder nicht geeignet, da es sehr steil zum Hotel hoch geht. echt in ordnung, die anlage! kein kasten, an nem schönen ort gelegen, gute ausgangsposition für touren mit dem mietwagen.
mein zimmer war klein, aber o.k.. der nassraum könnte mal renoviert werden, ansonsten schlichte, angenehme einrichtung. alle zimmer haben balkon in richtung meer: und von den oberen häuschen siehr man es auch garantiert! wer also nichts gegen bergsteigen hat: nach zimmer oben fragen1 dort bekommt man auch garantiert nichts mit von den karaoke-bingo-abenden!
Frühstück o.k., Abendessen im Restaurant spart man sich lieber (lieber nur ÜF buchen), denn das ist nicht besonders... eher auf britische Geschmacksnerven abgestimmt. besser isst man sicherlich unten im Dorf, wo's auch nicht teuer ist!
sehr freundlich, sehr nett, Zimmerreinigung perfekt.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön gelegen: Man hat einen tollen Blick auf's Meer bis nach Albanien, die Küste in dieser Gegend ist sehr schön. Ein Mietwagen empfiehlt sich auf jeden Fall, auch wenn's Busverbindungen in beide Küstenrichtungen gibt. Der Ort selbst ist eine Ansammlung mehrerer Tavernen und Pubs der straße entlang, kein Ortszentrum oder romantisches Städtchen zum Bummeln oder so. In den Restaurants schmeckt es übrigens hervorragend, viel besser als im Hotel! Der Nachteil ist eindeutig der weg zum Strand: Er ist echt tierisch steil, vor allem, wenn man ein höhergelegenes Häuschen erwischt hat. Also ECHT nix für Fußkranke oder Kreislaufschwache!
an den -schönen- pool hat's mich nicht gezogen, bin lieber ans Meer gegangen. die bingo-shows etc. langweilen mich ebenfalls, dort bin ich also nicht hingegangen. aber es ist schon ein bissschen was geboten für rummel-suchende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Robbi |