Nathalie (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit unbezahlbarem Ausblick

Sehr schönes und vor allem modernes Hotel. Das Hotel hat ca 100 Zimmer, einen wahnsinns und unbezahlbaren Ausblick. Keine Menschenmassen zu den Essenszeiten. Überwiegend deutsche, englische und osteuropäische Gäste. Freies WiFi in der Lobby Unbedingt nach Korfu-Stadt fahren und die Altstadt mit den zahlreichen Souvenirläden besichtigen. Die angebotenen Bootstouren nach Paxos/Antipaxos sind sicherlich schön und man sieht viel, aber für uns war es in anbetracht des Seegangs nachher nur noch eine Qual :( Außerdem verbringt man 80% des Tages an Board (nur 1 std Badestopp und 2 std Aufenthalt auf Paxos).

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr zufrieden. Großes, aber leider für uns viel zu weiches und teils auch durchgelegenes Boxspringbett mit Himmel. Uns hat der hier so zahlreich kritisierte, fehlende "Kleiderschrank" ( IKEA Pax Regal) völlig gereicht!! Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten problemlos. Auch ein Wasserkocher war vorhanden. Badezimmer war zwar klein, aber völlig ausreichend und vor allem SAUBER. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, egal ob man sie auf den Boden gelegt hat oder nicht. Der Balkon war auch groß genug. Die Aussicht ist auch aus den Zimmern unbezahlbar. Meerblick wenn man im Bett liegt bietet bestimmt kaum eins der 5-Sterne und 500 Zimmer Bunker in anderen Urlaubsgebieten. TV mit Satellitenempfang, d.h. der jenige der die Abende vor dem TV verbringt, kann zwischen ca 15 deutschen Programmen wählen.

• Das Frühstück ist sehr englisch. Jeden Tag aber auch Käse und Wurst, verschiedene Marmeladen, Honig etc. Zwei verschiedene Brotsorten mit Möglichkeit zum toasten. Hätten uns wie viele andere sicherlich auch gerne mal ein Brötchen gewünscht :/ Frisches Obst (Melone, Nektarinen etc) Das Abendessen war in anbetracht der Tatsache, dass meine Schwester selbst Köchin ist, ziemlich enttäuschend. Ja, man wird satt, aber viel Auswahl wird nicht gerade geboten. Es gibt immer ein Nudelgericht mit einer Soße. Oft Hähnchen und Kartoffeln und i-ein Tiefkühlgemüse. Die Sachen, die abends nicht verbraucht werden, werden am nächsten Tag nochmal verwendet. So hatten wir an einem Tag Blumenkohl in Carbonara-Soße :D Getränke sind sehr günstig. Das Schlimmste: WESPEN Sie lassen einem keine Ruhe beim Essen und stechen freudig die Gäste! Wirklich nervig, zu jeder Tageszeit

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht, besonders Elaine an der Rezeption. Die meisten verstehen deutsch, freuen sich aber auch gerne über ein Danke in griechisch(Efcharisto) :)

• Gut
  • Das Hotel liegt terassenförmig in den Pantokrator Berg hineingebaut. Weg zum Hotel fürchterlich steil und lang. Unser Zimmer lag in der 4. von 5 Reihen. Der Weg dorthin war mehrmals täglich ziemlich anstrengend. Entfernung zum Strand ca. 300m, grober Kiesstrand und glasklares Wasser. 2 Liegen und Schirm kosten 6€ täglich! Ein echtes Schnäppchen. Direkt unter dem Hotel ist eine Bushaltestelle, Preise sehr günstig (bis Korfu-Stadt 2,20€!). Halbstündlich fährt der hoteleigene Shuttle bis zur Hauptstraße und sammelt die Gäste ein. Mietwagen empfehlenswert

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Haben ihn nur einmal genutzt, da wir täglich am Strand waren. Poolbar ist echt klasse. Verschiedene und leckere Snacks zu echt erschwinglichen Preisen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Nathalie