- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die vielen guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. W-LAN ist vorhanden, funktioniert meistens nicht, auf den Zimmern gar nicht
Auf den ersten Blick sehr schön eingerichtet und von der Größe sehr schön. Das Bad ist nicht so schön gewesen. Die Klospülung klemmte und beim Duschen klebte einem der unten schimmelnde Duschvorhang an den Beinen.
Die Küche war durchschnittlich, das Frühstück nach ein paar Tagen sehr eintönig.
Wir haben komplette sieben Tage HP bezahlt, dafür gab es bei Ankunft nur Frühstück für 10€ und am Abreisetag gab es kein Abendessen mehr, obwohl wir bis 22.00 Uhr im Hotel waren. Bei Fragen und Infos sehr sparsame und blöde Antworten. Wegen eines gebuchten Ausflugs am frühen Morgen, haben wir Frühstückspakete am Vortag bestellt. Bei Abholung war keine Bestellung bekannt und das Personal unfreundlich, selbst als sich rausstellte, dass das Personal die Pakete falsch eingetragen hat.
Im Reisebüro als schöne zentrale Lage beschrieben. Ausser einem kleinen Laden erstmal weit und breit nichts. sehr steil am Hang gelegen, nichts für gehbehinderte Menschen ohne Auto. Nach einem Strandtag geht es ca. einen KM steil Bergauf, bei 33Grad sehr schweißtreibend, selbst für junge Menschen.
Der Strand war ganz schön, wir empfehlen Badeschuhe und Taucherbrille. Im Hotel gibt es keine Angebote! Die Tischtennisplatte ist auseinander gefallen und beim Billard gab es nach zwei Spielen keine Marken mehr zu kaufen, es gab keine mehr. Sie waren alle im Billardtisch und niemand macht sich die Mühe sie aufzuschließen, schade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |