Dana (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem super Hotel!

Die Hotelanlage ist sehr schön, jedoch an einem Hang unterhalb des Pantokrators gebaut. D.h. der Aufstieg zu den Zimmern ist nicht immer angenehm. Aber wer das Hotel bucht, sollte sich vorher darüber im klaren sein. Die Sauberkeit in der Hotelanlage ist o.k. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Deutsche, Österreicher und Polen. Es war immer sehr ruhig und angenehm. Das perfekte Hotel um zu entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer. Dieses war von der Austattung neu und sehr angenehm. Die Größe war o.k. obwohl man sagen muss, dass es auch größere und schönere Zimmer gibt. Jedes Superiorzimmer ist etwas anders von der Einrichtung und Größe. Man hat halt Glück oder nicht. Unser Zimmer war in der fünften Ebene. Wir hatten auch die Hunde des Besitzers nebenan, aber ich muss sagen, dass Sie zwar mal gebellt haben, aber dies keinesfalls so störend und langanhaltens war, wie in den vorangegangenen Bewertungen beschrieben wurde. Ich denke manche müssen halt immer was zu bemängeln haben!! Im Zimmer war ein Fernseher mit Receiver und DVD-Player. Ein Kühlschrank und der Safe waren im Preis inkl.. Es gab auch einen Wasserkocher.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, eine Hotelbar und eine Poolbar. Die Poolbar war super. Die Bedienung war immer freundlich, es gab eine Vielzahl von Speisen und Getränken. Die Preise waren für ein Hotel wirklich angenehm. Das Angebot in der Hotelbar war wahnsinn und vom Preis unschlagbar. Ab 21.30 Uhr konnte man nochmals Pizza bestellen. Die Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draußen waren toll (alles neu). Drinnen war es jedoch meistens zu warm. Die Speisen im Restaurant haben sowohl beim Früstück als auch beim Abendbrot immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl an der Wurst beim Frühstück war jedoch sehr beschränkt (jeden Tag nur die gleichen Wurssorten). Zum Abendessen kann man nur sagen, das es für uns ein zu wenig an wirklich griechischen Speisen gegeben hat. Das was es jedoch gab, war sehr lecker. Die Nachspeisen, wie üblich, sehr süß. Das Hotel hat ein kleines Wespenproblem, was vorallem beim Essen sehr störend war.

• Gut
  • Kellner, Kellnerinen, Barmann und vorallem die Frau an der Poolbar waren sehr nett und freundlich. Die Fahrer (Transfer zu den Zimmern mit kleinem Bus) waren etwas fragwürdig!? Die Zimmermädchen waren auch alle sehr freundlich. Die Reinigung erfolgte täglich außer Sonntags und war immer ausreichend. An der Rezeption und an der Poolbar wurde auch fließend Deutsch gesprochen ansonsten halt Englisch.

• Die Lage bezüglich des Ausblickes war einfach traumhaft. Man konnte z.B. vom Pool aus direkt auf den Pantokrator schauen, was schon sehr beeindruckend war. Außerdem hatte man einen tollen Ausblick auf das Meer. Einen Ausflug zum Stran haben wir nicht gemacht. Wir haben uns jedoch sagen lassen, dass der Weg segr weit und beschwerlich ist. In den Ort selber sin wir nicht gelaufen, da der Weg sehr gefährlich war (enge Straßen etc.). Außerdem war in dem Ort selber nicht mehr viel los. Aber die Hotelbar und die tolle Terasse haben jeden Abend zum verweilen eingeladen. Für uns alle absolut ausreichend. In der Nähe gibt es einen Supermarkt der über das nötigste verfügt. Wer was unternehmen möchte, sollte sich ein Auto, Quad etc, mieten oder einen organisierten Ausflusg unternehmen.

• Gut

Keine Animation im Hotel... Super!! Internetzugang war vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt. Es gab einmal einen griechischen Abend und einmal einen Schlagerabend. Beides war eher sehr lahm. Strand wurde von uns nicht genutzt, daher keine Angaben. Der Pool war sehr schön und erfrischend. Liegen gab es ausreichend.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Dana