Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist nur zu empfehlen - für 3 Sterne ist die Ausstattung und der Service sehr gut. Trotz ITS Umbuchungsversuch (unmittelbar nach der Landung in Korfu) konnten wir durch persönliches Vorsprechen und des Entgegenkommens des Hotelchefs ohne Mehrkosten einen schönen Urlaub verbringen. Das geschmackvolle Superiorzimmer entsprach voll den Erwartungen, kostenloser Internetzugang vom Zimmer aus möglich. Durch den Wegfall der ITS Gäste rel. viele Griechen im Hotel.

• Superiorzimmer sind Doppelzimmer mit einem weiteren Bett. Originell eingerichtet und alles im gutem Zustand. Klima, TV und DVD-Player, Minikühlschrank, Wasserkocher, Telefon vorhanden. Wird täglich gereinigt - wer das möchte. Balkon mit Blick bis Korfu bzw. Albanien. Toilettenpapier muss nicht seperat entsorgt werden - haben wir in Griechenland das erste Mal erlebt.

• Trotz sg. kontinentalem Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit und Buffet wie von vielen Gästen gelobt, entsprach voll unseren Erwartungen.

• Verpflegung war außerhalb jeglicher Kritik, Service vom Kellner bis zur Reception 1A. Für uns angenehm das wenige Veranstaltungen waren (ein griechischer Folkloreabend). Pool haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Mietwagen ist Voraussetzung um von der Insel etwas zu sehen, Hotel am Pantokratorhang ist mit herrlichem Meerblick aber entsprechend steil einzuplanen. Netterweise werden gehbehinderte Personen vom Personal zum Zimmer gefahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Wolfgang