Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit fantastischem Meerblick

Sehr schöne Anlage, bestehend aus mehreren Häusern am Hang verteilt und dem Haupthaus mit Rezeption/Bar und Restaurant. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, dafür sorgten stets Gärtner, Haustechniker und Zimmermädchen. Es ist Halbpension verfügbar, das Essen war gut und hat sich in den 2 Wochen nur selten wiederholt. Das Hotel ist durch die Küstenstraße vom Strand getrennt. Da die Anlage oberhalb des Meeres liegt hat das Hotel einen Shuttleservice eingerichtet der alle halbe Stunde die Gäste chauffiert-übrigens auch innerhalb der Anlage auf Wunsch, alles kostenfrei. Alle mitarbeiter waren stets sehr freundlich, zuvorkommend und man hat sich wirklich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Angeboten wird das Hotel bei deutschen, niederländischen, englischen und bulgarischen Veranstaltern, wobei zu unserer Reisezeit fast ausschließlich Deutsche Urlaub machten. Wir waren im Mai auf Korfu-glaube eine ideale Reisezeit, alles war saftig grün, blühte herrlich und war dennoch angenehm warm und zum Baden geeignet.

• Gut
  • Es ist unbedingt ein "Luxery Zimmer" zu empfehlen -diese entsprechen so den gewohnten Standard. Was uns verwunderte war der fehlende Schrank im Zimmer, es gab nur Regale. Die Standard Zimmer haben keinen Safe, keine Klimaanlage, keinen Kühlschrank und keinen Föhn und sind nicht so modern eingerichtet.

• Gut
  • Halppension, Getränkepreise absolut ok, zu zweit zum Abendessen ca. 4-5 EUR. Unbedingt die Bar besuchen, sowohl im Innenbereich oder auch außen auf den schicken weißen Sofas schmeckt der Cocktail nochmal so gut.

• Siehe allgemeine Beschreibung. Sehr freundliches Personal und gute Deutschkenntnisse an der Rezeption/Bar, ansonsten Englisch.

• Gut
  • Leckere Tavernen im Ort, zu Fuß erreichar. Mit dem Überlandbus für 2 EUR nach Korfu statt, Haltestelle direkt unterhalb des Hotels an der Küstenstraße. Mietwagen ebenfalls im Ort buchbar, günstigste Kategorie ab 25 EUR/Tag oder über drivecorfu.com (wir waren sehr zufrieden, incl. Hotelzustellung) Im Ort selbst und an der gesamten Ostküste ist Stein/Kieselstrand.

keine Animation (so wie wir es wollten!), herrlicher pool auch mit extra Kinderbecken.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Philipp