Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, es befindet sich auf einem Berg... In der Nähe des Hotels gibt es einen Supermarkt. Das Hotel ist wie ein eigenes Dorf aufebaut und verfügt über 5 Ebenen, zu den Zimmer kommt man entweder mit dem Shuttelbus oder zur Fuß... Die Zimmer (Standart Zimmer) sind ziemlich klein aber sehr sauber. Die Betten der Zimmer sind sehr hart und etwas unbequem!! Das Bad ist sehr klein. Einen Föhn ist ebenfalls nich vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon... Selbst vom Bett aus hatte man Meerblick. Das Hotel verfügt nur über Halbpension, beim Abendessen muss man die Getränke bezahlen... Nur beim Frühstück sind sie inklusive. In dem Hotel wird heufig die Deutsche Nationalität vertreten... Der Mann an der Rezeption spricht neben Englisch auch Deutsch. Eine Frau die ebenfalls ab und zu an der Rezeption ist spricht leider nur Englisch, dafür aber fließend Englisch... Das Hotel ist ehr für die Ältere Generation, wir 18 Jahre alt haben gemerkt das im Hotel nur selten unsere Altersklasse vertreten wird. Im Juni gab es leider viele Regentage in Korfu. Deswegen würde ich lieber einen oder zwei Monate später dorthin fliegen. Mit dem Hand hat man immer Empfang, egal wo man grade ist. Da Griechenland eigendlich ein teures Land sein soll, bin ich nach diesem Ulraub anderer Meinung. Die Preise sind gut, zum Teil auch günstig. Das es in der Nähe des Hotels keine Discos oder Bars gibt würde ich das Hotel Jugendliche nicht empfehlen, da kommt schnell mal langeweile auf, da man nur mit einem Mietwagen oder Roller am späten abend vom Hotel weg kommt.
Die Zimmer sind leider etwas klein. Unser Zimmer ( gebucht für 2 Personen) verfügte über ein großes Ehe Bett und ein kleines Bett. Im Zimmer gibt es einen Fernseh und DVD- Player. Leider gibt es keine Schrank sondern nur eine Stange die an der Wand angebracht wurde, einen Schuhschrank und einen kleinen mini Schrank mit 4 Fächern zum legen (alles ohne Türen). Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, ich denke er ist gegen Gebühr nutzbar. Genau wie die Klimaanlage. Das Bad ist sehr sehr klein, aber verfügt über ein Fenster. Der Duschvorhang ist zu kurz deshalb muss man eigentlich nach jedem Duschen damit rechnen dass das Bad unter Wasser steht. Aus der Dusche kommen nur sehr wenige Wasserstrahlen, deswegen muss man beim Duschen etwas mehr Zeit mit einplanen. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Im Zimmer gibt es keinen Föhn. Unser Zimmer verfüghte über einen Balkon. Meerblick hatten wir ebenfalls.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, eine Bar in Nähe der Lobby und eine Poolbar. Leider ist das Frühstück und Abendessen sehr einseitig und es gibt so gut wie jeden Tag das gleiche zu essen. Das Frühstück ähnelt einem Englishbreakfast. Das Abendessen ist ebenfalls sehr einseitig es gibt jeden Tag Hähnchen und immer den gleichen Salat. Sehr viele Speisen sind nich Empfehlenswert. Das Restaurant ist sehr sauber... Es ähnelt einem typischen Urlaubsrestaurant. Das Restaurant Personal ist sehr freundlich. Die Getränke Preise sind okay. Das Personal verlangt nich nach Trinkgeld, aber bedankt sich immer rechtherzlich fürs Trinkgeld.
Das Personal ist sehr freundlich... Aber etwas aufdringlich!!! Der junge Mann der den Shuttelbus fährt ist besonders zu jungen Mädchen aufdringlich. Das Personal spricht Englisch und Teilweise Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt bis auf Sonntags. Leider wurden uns oft mals zu wenig Handtücher ins Zimmer gelegt... Einmal hatte das Hotel Nachts einen Stromausfall, aber leider wa Nachts um ca. 0:00 niemand mehr an der Rezeption udn wir konnten unsere Beschwerde erst am nächsten Tag melden. Ansonsten ist das Rezeptions Personal sehr freundlich und hilfbereit.
Der Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttelbus erreichbar... In der Zeitungsbeschreibung stand das man nur eine kleine Treppe benutzen muss und dann direkt am Strand sei, dies Stimmt aber nicht. Man muss erst den Berg hinuter laufen und dann wenn man die Hauptstraße überquert hat kommt die Treppe zum Strand. Es bietet sich an den Shuttelbus zu benutzen. In der Nähe des Hotels direkt an einer Hauptstraße gibt es einige Geschäfte, Cafes und Restaurants. Wenn man diese Straße folgt gelangt man auch an einer anderen Strand Ecke, dort ist mehr los als am Hotelstrand. Wenn man zum Korfu Centrum will (Stadt) sollte man sich besser ein Auto oder Roller Mieten. Es fährt zwar ein Bus dort hin aber in sehr unregelmäßigen Abständen. Das Hotel liegt ziemlich am Inselrand und bis zur Korfu Stadt sind es einige Kilometer.Ein Ausflug zur blauen Lagune ist auch Empfehlenswert. Der Flughafen sei nach Reiseleitung nur 15 min vom Hotel entfernt, wir haben allerdings ca. 40-50 min mit dem Bus zum Hotel gebraucht.
Das Hotel verfügt über keine Animation. Von daher ist es immer sehr ruhig am Pool... In diesem Hotel findet keinen Kampf um die Liegen statt, das Hotel hat genung Liegen und Auflagen. Der Pool ist sehr sauber, aber leider stark von Bienen befallen!!! Das Hotel hat auch einen Wirepool aber leider war er zum Zeitpunkt als wir dort waren nicht mit ´Wasser gefüllt. Selbst vom Pool aus hat man Meerblick. Einen Kinderpool gibt es auch. Jede Liege hat einen Sonnenschirm. Duschen und Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Wer zum Strand will muss erst den Pantokrator hinuter laufen. Der Weg zum Hotelstrand ist etwas gefählich da man nur durch eine sehr steile Treppe zum Strand gelangt. In dieser Strandgasse wird man oft mit komisch Stinkenden Gerüchen überfallen. Der Strand ist sehr klein aber schön, für Liegen und Schirme muss man bezahlen ( 2 Euro ein Schirm und pro Liege 3 Euro). Im Meer muss man sehr auf die Felsen im Wasser achten, damit man sich nicht verletzt. Leider ist der Strand ein Kiesstrand aber an sich sehr schön, auch zum Fotos machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |