Ich kann nur die Superior-Zimmer empfehlen! Wir hatten ein wunderschönes, großes und sauberes Zimmer. Der Ausblick beim Baden, Duschen und von der Terrasse aus, ist traumhaft, da man direkt auf das Meer blickt. Es ist alles sehr sauber und sieht sehr edel aus. Es fängt bei der Rezeption schon an. Jeden Sonntag und Mittwoch kommt jemand von der Reiseleitung und erklärt Korfu mit allen Tipps und Sehenwürdigkeiten
Superioir-Room mit Klimaanlage, Kühlschrank und Terrasse ist nur empfehlenswert. Wir hatten ZimmerNr. 303 mit einer Dusche und Badewanner mit Meerblick, Schminkspiegel und einfach total tolles Flair und tolle Einrichtung. Man hat sich einfach wohlgefühlt ab der 1. Minute.
Es gab jeden Tag etwas anderes auf das man sich freuen konnte. Es war wirklich sehr lecker. Die Preise für die Getränke waren völlig in Ordnung. Es war alles sehr sauber und reinlich! Es gibt immer Nudeln, Reis, Fisch, Fleisch, eine riesige Salatbar, Nachtisch und Brot. Dazu immer eine griechische Spezialität.
Es waren alle wirklich sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Wenn man eine Frage, Anmerkung oder Nöte hatte, wurde alles für das Wohl getan. Shuttle-Service wird vom Hotel bis runter/ hoch zum Berg angeboten. Leichte Verständigung durch Englisch und auch Deutsch des Personals.
Hotel am Berg: Stramme Waden und hammer Ausblick! Natürlich wird auch alle halbe Stunde ein Shuttle-Servie nach oben und unten angeboten. Ca. 5 Minuten (mit Abkürzung ;) vom Hotel weg. Innerorts gibt es Tavernen und Souvenierläden. Die Nachbarorte erreicht man schnell und günstig mit dem Bus.
Der Pool ist einfach traumhaft. Egal wo man sich dort befindet, man hat einen Blick auf das Meer. Es gibt dort edle Holzliegen mit Rattanschirme oder Betten mit Himmelbett. Die Bar sorgt für Getränke und günstiges und leckeres Essen. Wir haben dort freundliche Leute kennen gelernt. Die Besucher dort sind gemischt: junge Paare ab 19 Jahre oder auch ältere Paare. Senioren, Familien. Aber wenig Kleinkinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ann-Kathrin & Mathias |