wie schon oft erklärt, ist die Anlage an einem Hang. Die Zimmeranzahl ist überschaubar. Wir hatten einen sehr positiven Gesamteindruck von der Hotelanlage, auch wenn der Weg zum Zimmer (vor allem nach dem Essen) doch etwas beschwerlich war ;-). Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Rumänen und Engländer - Anstand kannte von denen jedoch ALLE.
Superiorzimmer echt empfehlenswert! angemessene Größe, Möblierung Ikea-Stil, Doppelbett, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden und inklusive, vom Balkon hatten wir eine super Sicht! Zimmerreinigung erfolgte täglich - wir hatten nichts zu beanstanden
tagsüber kann man in der Poolbar Snacks einnehmen (haben wir aber nicht genutzt), abends im Restaurant - auf der Terasse hat man (wie auch von unserem Zimmer) einen super Blick auf das Meer und die Hauptstadt von Korfu. Das Speisenangebot wechselte täglich, war typisch griechisch, aber auch europäisch. Wir fanden es super lecker... Zum Frühstück war es auch okay... in Deutschland isst man auch nichts anderes. Sicherlich, Wurst können die Griechen nicht, aber andere Länder, andere Sitten! Die Preise für die Getränke waren okay.
Busshuttle: perfekt englisch, teilweise deutsch - super nett und zuvorkommend Rezeption: super deutsch - super nett und zuvorkommend Restaurant: englisch okay - flotte Bedienung und Sonderwünsche werden auch erfüllt Reinigung: wir können nicht klagen!!!
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45 min. Zum Strand sind es ca. 10 min - in der Anlage verkehrt ein Busshuttle, der bis zum Hauptstraße hinunter fährt. jede halbe Stunde kommt er auch wieder dort hin und fährt in die Anlage zurück. ein Supermarkt ist direkt neben der Anlage, in dem man alle wichtigen Dinge bekommt, sollte man etwas vergessen haben. Leider bietet der Ort Barbati ansonsten nicht wirklich Unterhaltungsmöglichkeiten, außer einige Tavernen im Ort (aber daran denken, dass nach 19 Uhr der Busshuttle nicht mehr an die Hauptstraße kommt) Der Strand ist gut - Strandschuhe nicht vergessen (ist einfach leichter)! Das Wasser ist glasklar und wie in Griechenland typisch salzig! Liegen am "Großen" Strand 2,00 €/p.P. Es ist auf alle Fälle empfehlenswert, ein Auto o.ä. zu mieten und selbst die Insel zu erkunden! Es gibt viele schöne abgelegene Buchten, in denen man herrlich baden kann. Wandern kann man auf Korfu natürlich auch...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nadine & Enrico |