- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wir hatten ein Luxus bzw Superior Zimmer gebucht. Haben uns diese im Vorfeld auf der hoteleigenen Homepage angeschaut und sogar noch per Email von dem Hotel es uns bestätigen lassen das wir so eins bekommen werden.Diese Zimmer soll es ja geben ( von insgesamt 100 Zimmern genau 5 Stück ...) Der Rest der Zimmer sind Standardzimmer oder renovierte Standardzimmer ( sogenannte Luxus Zimmer) die weit von jeglichem Luxus entfernt sind. Die Wände etwas modern gestrichen, eine Matraze auf einer Holzerhöhung gelegt, im Bad können sich nie 2Personen gleichzeitig aufhalten bzw alleine bekommt man schon das grauen da drin, da nach dem Duschen die Toilette samt dem restlichen Inventar alles schwimmt. Balkon mit dem billigsten Plastikstühlen ( keine Wellness-Liegen wie auf den Fotos ) Keinen Kleiderschrank, nur 2Regale auf den man dann seine Sachen auftürmen kann, prima ! Unserer Reklamation an der Rezeption wurde gar nicht akzeptiert, da sie uns weis machen wollten, wir hätten ein Luxus Zimmer bekommen. Als wir auf die tollen Fotos der Zimmer zeigten, bekamen wir nur die Antwort, es wäre Glücksache soche zu bekommen. Super..! Unsere Entschädigung war der geniale Blick vom Balkon, der wie so oft schon beschrieben wurde,einfach traumhaft ist. Essen war in diesem Hotel überhaupt nicht unser Geschmack, sodas wir lieber ins Landesinnere gefahren sind um richtig griechisch zu essen ( was oberlecker und nur zu empfehlen ist ) Wir haben mit dem Auto super Ausflüge gemacht und waren viel unterwegs. Daher war uns es wichtig, nach Rückkehr ins Hotel diese tolle vorab beschriebene Atmosphäre in den Zimmern zu geniesen, was bei dieser Mogelpackung nicht möglich war und wir deswegen auch sogut wie nie uns dort aufgehalten haben. Für unternehmungslusige würde ich den Aufpreis der Superior abraten und lieber dieses Geld in Mietwagen und gutes Essen außerhalb investieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht