Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Wohlfühlhotel mit atemberaubender Aussicht

Schönes Hotel, toller Service, malerisch gelegen am höchsten Berg Korfus, daher etwas steiler Anstieg zu Fuß, aber machbar.

• Immer sehr sauber, gute Möglichkeiten sämtliche Kleidung zu verstauen und genug Ablagemöglichkeiten, Balkon mit toller Aussicht, Bad etwas klein aber ausreichend, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, Föhn, alles vorhanden

• Gut
  • Das Essen war immer mehr als ausreichend und die Essenszeiten waren so gewählt, das man ausschlafen oder auch spät von Ausflügen zurückkommen konnte und immer noch etwas bekommen hat. Falls Ausflüge früh beginnen, wird sogar ein Lunchpaket angeboten. Einziges Manko für uns war, dass einige Gäste nach dem Essen noch an den Tischen im Freiluftbereich rauchen mussten, da generell an den Tischen im Freien erlaubt, während andere Gäste noch am essen waren. Es existiert ein sehr schöner Loungebereich in den man dazu umziehen könnte.

• Egal in welchem Bereich, sei es beim Essen, an der Rezeption, der Shuttleservice, die Reinigungskräfte, der Service war immer aufmerksam, superfreundlich und auf zack. Wir haben uns immer sehr gut aufgehoben, geschätzt und umsorgt gefühlt.

• Das Hotel war innerhalb von 45 Minuten vom Flughafen zu erreichen, Bushaltestelle, Geschäfte, Tavernen und mehrere Strände fussläufig zu erreichen, jedoch ist der Anstieg zum Hotel sehr steil Shuttleservice zwischen Hotel und Straße vorhanden. Für uns, obwohl auch nur so semifit alles kein Problem 😁 Ansonsten empfehlen wir einen Mietwagen um die Insel wirklich erkunden zu können.

Schöner Fitnessbereich mit vielen Geräten, Billiard, Tischtennis und Pool mit sehr schönen Poolmöbeln vorhanden. Mittwochs gab es Livemusik

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sascha