- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderbar für alle, die sich erholen möchten und auf etwas schönes schauen möchten. Alle Zimmer haben einen Meerblick. Der Ausblick von der Restaurant-Terrasse und der Launch Bar ist traumhaft schön. Der Poolbereich ist sehr einladend. Die Musik am Pool und im Launch Bereich ist dezent im Hintergrund- also keine Lärmbelästigung. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Wir hatten den Eindruck, als wenn es insgesamt eine gute Stimmung in der Belegschaft sehr gut war und sich auf die Gäste überträgt. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen am Abend war abwechslungsreich. Immer frische Salate an der Salatbar. Besonders hervorzuheben war die Hilfsbereitschaft vom Koch. Ich habe eine Gluten Unverträglichkeit und kann daher nicht alles essen. Der Koch hat mir jeden Abend gezeigt, was ich essen darf und hat mir teilweise sogar extra etwas zubereitet. Das finde ich große Klasse! Die Selbstversorgung Mittags hat gut geklappt. Wir haben ein Auto gemietet und uns bei LIDL eingedeckt, der auf dem Weg in die Stadt zu finden ist. Ansonsten kann man auch kleine Snacks an der Pool Bar kaufen. Ein kleiner Supermarkt ist auch in der Nähe des Hotels zu finden- ist allerdings etwas teurer. Eine Busverbindung in die Stadt gibt es, allerdings fährt der Bus nur 5x am Tag. Der letzte Bus zurück fährt 16.30h. Wenn man also flexibel sein möchte sollte man ein Auto mieten. Das Hotel arbeitet mit zwei Autovermietungen zusammen, die das Auto zum Hotel bringen und dort abholen. Preise mit Vollkasko ohne SB lagen bei 30 EUR pro Tag, 85 Euro für drei Tage. Es gibt einen kleinen Kies-Strand, wenn man den Berg herunter geht (etwa 5 Min.). Wir hatten Badeschuhe daher haben die Kiessteine uns nicht gestört. Das Wasser ist herrlich klar. Eine Liege kostet 3 Euro, ein Schirm 2 Euro. Ein größerer Kies- Strand mit Boot Vermietung und Restaurants ist etwa 10 Min. entfernt. Hier waren die Liege und der Schirm kostenlos, wenn man etwas bestellt hat. Viele Möglichkeiten zum spazieren hat man in der Hotel Umgebung leider nicht. Es gibt einen Weg den Berg weiter hinauf in das Oberdorf, ansonsten gibt nur die Möglichkeit die Hauptstr. entlang zu gehen, also durch die Ortschaft. Es gibt keine richtigen Fußwege und die Fahrweise ist eben südländisch- also eher aufgepasst!! Die Standard Zimmer sind sehr einfach aber absolut sauber. Wir hatten keinen Kleiderschrank, sondern eine Nische mit Kleiderstange und eine Ablagebank. Uns hat es nicht gestört. Wer aber eine große Kleidergarderobe mitbringt, könnte Schwierigkeiten bekommen.( High Heels kann man gleich zu Hause lassen, denn es gibt viele Treppen und steile Wege!! ) Das gleiche gilt für das Bad. Es ist sauber aber nicht groß und viel Ablagefläche gibt es auch nicht. Bei der Buchung eines Standard Zimmers sollte man bedenken, das Kühlschrank und Klimaanlage extra kosten ( 3,50 Euro und 8,50 Euro pro Tag ) Bei der Buchung eines Superior Zimmers, sind diese Leistung incl., könnte sich also lohnen. Als wir dort waren, konnte man vor Ort für 10 Euro pro Tag ein upgrade machen. Da wir keine Klimaanlage brauchten, sind wir beim Standard Zimmer geblieben. Unser Fazit: ein super Hotel, gutes Preis Leistungs- Verhältnis. Wunderbar für alle die sich erholen wollen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut