Wer eine Unterkunft abseits der typischen Partygegenden sucht und Wert auf Ruhe sowie eine eher authentische Umgebung legt, ist hier genau richtig. In der Nachbarschaft trifft man nur wenige Touristen, was dem Aufenthalt eine angenehm lokale Atmosphäre verleiht. Ganz in der Nähe gibt es einen 7-Eleven sowie mehrere kleine Essensstände und Garküchen, die von Einheimischen betrieben werden. Zwar sprechen die Verkäufer in der Regel kein Englisch und auch englische Beschilderungen sind kaum vorhanden, aber genau das macht den besonderen Charme dieser Gegend aus. Das Personal im Hotel war außergewöhnlich freundlich und herzlich – man fühlte sich von Anfang an willkommen. Auch das Zimmer hat uns überzeugt: Es war großzügig geschnitten, sauber und gut ausgestattet. Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir in guter Erinnerung behalten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet. Alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt, war vorhanden. Das Badezimmer bot ebenfalls viel Platz. Ein Haartrockner sowie ein Fernseher standen zur Verfügung, und auch eine Klimaanlage war vorhanden. Die Unterkunft befand sich in einer ruhigen, angenehmen Umgebung. Das Bett war gemütlich. Das Bett war frisch bezogen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat uns mit einer Herzlichkeit empfangen, die man heute nur noch selten erlebt. Schon bei der Ankunft hatten wir das Gefühl, wirklich willkommen zu sein – nicht nur als Gäste, sondern als Menschen. Diese ehrliche Freude, uns zu sehen, hat uns sehr berührt, gerade weil wir es nicht gewohnt sind, als Touristen so warmherzig aufgenommen zu werden. Während unseres gesamten Aufenthalts hat sich das Team aufmerksam und zuvorkommend um uns gekümmert. Immer wieder wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch etwas benötigen. Man hatte wirklich das Gefühl, dass unser Wohlbefinden ihnen am Herzen lag – das haben wir sehr geschätzt!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage des Hotels war für unseren Aufenthalt ideal. Es befindet sich in einem ruhigeren Teil der Stadt, aber dennoch in angenehmer Nähe zu vielen wichtigen Sehenswürdigkeiten wie dem Großen Palast, Wat Phra Kaew oder der Khao San Road. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi war es gut erreichbar. Zu Fuß hätte es ca 30 min gedauert. vieles war auch gut zu Fuß oder mit dem Taxi erreichbar. Wer sich nicht direkt im hektischen Zentrum, aber trotzdem zentral und gut angebunden unterbringen möchte, ist hier genau richtig. Die ruhige Umgebung war ein echter Pluspunkt nach einem erlebnisreichen Tag in der Stadt.
Vorname: | Lin |