Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Tolles Hotel mit Charme!

Das Papillon Lagoon Reef ist ein eher kleines Hotel, welches schon einige Tage auf dem Buckel hat. Hier und da merkt man das natürlich, der Baustil und der wunderschöne Garten verleihen dem Hotel jedoch einen Charme, dem wir jeden Tag aufs neue erlegen waren. Besonders lebt die Anlage auch von den Menschen, die dort wirken. Wir haben nie einen schlecht gelaunten oder unfreundlichen Mitarbeiter gesehen, immer wurde alles für unser Wohl getan. Die Gästestruktur ist sowohl altersmäßig als auch was die Nationalitäten betrifft gut gemischt. Mit Deutsch und Englisch kommt man prima zurecht. Es ist eine reine All Inclusive Anlage. Safaris unbedingt über Lady M. Safaris buchen! Ihr könnt Elke und Kurt blind vertrauen! Souvenirs in der Moiz Boutique kaufen - einfach Taxifahrer fragen, der fährt Euch dann schon dahin! Die Beachboys u. -girls können sicherlich mal lästig sein! Aber traut Euch ruhig, geht auf sie zu und sprecht mit Ihnen und kommt ins Geschäft mit Ihnen. Handelt ruhig! Auch wenn es etwas mehr kostet, so macht das doch auch jede Menge Spaß! Tücher kauft man am besten bei Judith - ein sehr nette, total herzliche Person, die wir sehr in unser Herz geschlossen haben!

• Was soll man sagen! Ausreichend groß und alles drin, was man braucht. Selbst den Fernseher haben wir nicht vermißt. Das ein oder andere Möbelstück ist zwar schon etwas betagt, aber damit kann man leben! Die Roomboys arbeiten sehr gewissenhaft!

• Es gibt nur 2 Restaurants. Frühstück, Lunch und freitags das Barbecue immer am Poolrestaurant. Dinner ( bis auf Freitag ) immer im Restaurant neben der Rezeption. Die Speisen waren durchweg lecker. Wir hatten zum ersten Mal überhaupt keine gesundheitlichen Probleme, was auch für die Sauberkeit und Hygiene spricht.

• Wir haben das Personal schon gelobt - deswegen auch hier 6 Sonnen! Dem gesamten Team vom Papillon Lagoon Reef gilt nochmal unser Dank - Asante sana!

• Hier muß es 6 Sonnen geben - allein der Strand ist dafür Anlaß genug! Einfach nur super! Ansonsten ist alles sehr leicht mit dem Matatu ( wer es mag ) oder einem Taxi zu erreichen. Nakumatt und andere Supermärkte, Bank, Shopping Center! Alles in Reichweite! Zu Fuß am Strand entlang erreicht man sowohl nach rechts als auch nach links Strandbars.

Strand einfach Hammer, der Pool fügt sich toll in die Anlage ein und bildet den Mittelpunkt des Gartens. Liegestühle in ausreichendem Maß vorhanden. Werden auch regelmäßig gewartet! Insgesamt eine coole Location! Die Animation war wie üblich Tag für Tag identisch, jedoch für uns Nicht-Teilnehmer glücklicherweise sehr dezent. :-)

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Rüdiger