Im Juli geht die Regenzeit zu Ende und die Temperaturen bewegen sich um die 25 Grad. Das Klima ist sehr feucht mit 1-2 Regenschauern pro Tag. Für nördliche Europäer sehr angenehm und nicht zu heiss. Dennoch genügt ein halbstündiger Beach-Walk, um sich einen Sonnenbrand zu holen. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, wobei nur knapp 60 belegt waren! Sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal, jedoch schwacher bis gar keine Animation für Teenager. Die Gäste setzen wie folgt zusammen: 30% Englander, 30% Deutsche und Oestereicher, 20% Schweizer und der Rest sind Tschechen, Holländer und sonstige... Gäste mit Kleinkinder haben wir kaum gesehen. Für ein All-Inclusive Hotel wirklich o. k., für unsere Ansprüche jedoch 1-2 Sterne zuwenig. Es gibt kein "a La Carte Restaurant", somit wird das Essen mit der Zeit ziemlich langweilig. Bis auf Freitags, da gibt es ein wirklich leckeres Barbecue... Einheimische haben uns gesagt, dass die besten Hotels am Diani Beach Southern Palms **** und Diani Beach Resort ***** sind!
Wir haben zwei Zimmer mit Meersicht gehabt und waren soweit auch zufrieden!
naja.. wie bereits erwähnt, wir hatten nie Durchfall oder Bauchkrämpfe!
Alles ok. Der Arzt kommt morgens um neun, die Wäscherei ist gut aber ein bisschen teuer und das Personal redet nur Englisch.
Superlage direkt am Strand, zwischen Hotel Baobab und Nomad. Achtung!!! Die Strände sind alle öffentlich, d. h. am Strand angekommen wird man gleich von Beach-Boys belagert. Eine echt nervige Situation, ein romatischer Beach-Walk zu zweit ist nicht möglich! Entlang der South Diani Beach Road gibt es mehrere Shopping- sowie Essens-Möglichkeiten. Ebenso sollte im Hotel nie Geld gewechselt werden, da die Kurse bis zu 8 Ksh zu nahe gelegenen Banken varrieren! Gebaut ist das Hotel im afrikanische Stil und soweit ziemlich schön gebaut. Einziger Nachteil, nur ein Pool.
Etwas unbefriedigend... Tischtenis und Billard konnte nur tagsüber benutzt werden. Zudem sind die Tische sowie Zubehör ziemlich marode. Animation für Teenager oder Kinder fehlt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Roger |