Erholung bei freundlichen Gastgebern. Alles wie beschrieben,vom einchecken bis zum Auschecken. Gerne werden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand. Die Reinigung war täglich. Es gab jeden Tag neue Handtücher. Es waren immer ausreichend neue Wasserflaschen auf dem Zimmer bereitgestellt. Dank an den Zimmerservice.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Gesamtes Angebot des Essen beim Frühstück,Lunch und Abendessen waren ansprechend und lecker. Die Auswahl entsprach unseren Erwartungen. Die Kellner waren sehr schnell bei der Bestellung, alles lief in geordnetet ab. Die Tische wurden zügig abgeräumt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Klimaanlage,war wie beschrieben,am Tag wenn man nicht im Zimmer war ausgeschaltet. Es gab nur Getränke aus Mehrwegeflasche.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und hat einen guten Eindruck gemacht. Die Wasserqualität war von uns nicht zu beanstanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strandspaziergang war am Anfang etwas lästig durch die " Strandpiraten" hat sich aber nach 2 Tagen erledigt. Ein sehr schöner Strand und das Wasser im Indischen Ozean war herrlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|