Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dorothee (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns war dies ein traumhafter Urlaub!

Das Papillon Lagoon Reef ist eine nicht zu große Anlage, in welcher man viel Ruhe und Erholung findet. Also nichts für Leute, die Trubel suchen. Täglich wurde ein etwa 45minütiges Abendprogramm (Tanzgruppen etc.) angeboten und anschließend konnte man zur Discomusik tanzen. Es wurde täglich ein Animationsprogramm angeboten, wobei hier die Animateure aber nicht aufdringlich waren! Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Das Mobiliar ist nicht das modernste, aber sehr gemütlich und vor allen Dingen alles in einem sehr sauberen Zustand. Es wurde ständig in der ganzen Anlage irgendwo geputzt und gefegt:-) Das Essen war lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zu unserer Zeit waren sehr viele Deutsche, Engländer und Holländer anwesend. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine Klimaanlage, einen Safe und einen Balkon. TV hatten wir keins, aber zum Fernsehen sind wir ja auch nicht nach Kenia gefahren. Alles Weitere habe ich ja oben schon beschrieben.

• Gut
  • Auch bei den Speisen und Getränken hatten wir nichts auszusetzen. Wir fanden die Auswahl an den Buffets ausreichend und auch sehr lecker. Und auch hier gab es an der Sauberkeit nichts zu bemängeln. Einmal in der Woche (freitags) findet ein Barbecue statt.

• Die Freundlichkeit des Personals sei hier hervorgehoben. Die Angestellten waren superfreundlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Englisch spricht hier jeder und manch einer sogar deutsch (wird sich selbst beigebracht). Die Zimmerreinigung wurde täglich und ohne Beanstandung durchgeführt. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Die Wäscherei (war bezahlbar)wurde von uns einmal genutzt. Die Wäsche war am gleichen Tag in einwandfreiem Zustand zurück und wieder einsatzbereit. Grund zu Beschwerden gab es bei uns nicht, wobei ich glaube, dass diese ganz bestimmt direkt behoben worden wären.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand (Achtung: Ebbe und Flut). Die s. g. Beachboys versuchen natürlich die "Neuen" zu belagern. Wen es nicht stört, unterhält sich mit ihnen und erfährt einiges Wissenswerte. Wenn man seine Ruhe möchte, beachtet man am besten die Jungs nicht. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht vermisst, da wir nach einer einwöchigen, anstrengenden Safari eigentlich nur Ruhe und Erholung gesucht haben :-) Eine Safari würde ich wirklich jedem empfehlen, da ein Urlaub "nur zum Baden" in so einem schönen Land einfach zu schade ist. Wir hatten in Deutschland die große Kenia-Safari (einschl. Masai-Mara) gebucht und dies in keinster Weise bereut. Wir hatten das Glück, die Big Five und den Kilimandscharo in seiner vollen Größe zu sehen. Lasst euch so etwas nicht entgehen.

Es ist ein Internetzugang vorhanden. Der Pool wird regelmäßig gereinigt. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung, sodass hier morgens keine Reservierungsschlacht stattfindet (was für ein Glück). Am Strand gibt es keine Liegen; durch Ebbe und Flut wird öfters Seegras angespült.

Preis-Leistung
      Gut