- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe vom Hotel ist o.K. und das Personal freundlich. Das Essen ist langweilig und fad. Falls Sie in dieses Hotel fahren empfehlen wir nicht über FTI zu buchen - Reiseleiter ist sehr unfreundlich und unkooperativ. Die größte Frechheit ist allerdings eine Tafel mit der ein Hotelboy den ganzen Tag am Pool herumläuft. Auf dieser stehen Zimmernummer. Wenn man seine Nummer entdeckt muss man zum Rapport an die Rezeption. Weil denen etwas nicht passt. z.B. man hat ein kleines Handtuch aus dem Zimmer mit an den Strand genommen. Uns ist versehntlich die Thermoskanne umgefallen welche im Bad steht für Wasser. Natürlich stand unsere Nummer auf der Tafel und die Oberfrechheit war, wir mußten die Kanne bezahlen. So etwas habe ich noch nirgendwo erlebt. Auch hier war der Reiseleiter nicht zu gebrauchen. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen und wir sind wirklich nicht kleinlich.
Wir hatten einen Bungalow über FTI gebucht. Blöd nur das dieses Hotel gar keine hat. Somit bekamen wir ein Zimmer mit 3 Betten, wodurch dieses noch weniger Platz bot. In den Zimmern stinkt es nach Schimmel. Der Duschvorhang und sogar der Spiegel haben Schimmelflecken. Auf die Sessel im Zimmer kann man sich auch nicht setzen, da diese ebenfalls schimmeln.
Das Essen bietet rein gar nichts. Jeden Abend gibt es zwar Fleisch od. Fisch welche ein Koch direkt frisch abschneidet, das Fleisch ist allerdings entweder roh oder hart und hat null Geschmack. Alle anderen Speisen sind ungewürzt und langweilig. Außer Freitags da ist das Essen super...!!!
Das Personal ist freundlich, die wollen ja auch Trinkgeld. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ok. Englisch geht immer. Die Zimmerreinigung ist allerdings ein Problem. Gegen 9:30 Uhr geht einer durch und sammelt alle Handtücher ein. Die eigentliche "Zimmerreinigung" erfolgte meistens nicht vor 14.00-16:00 Uhr und nur oberflächlich. Somit stand man die ganze Zeit ohne Handtücher im Zimmer da.
Die Lage ist eigentlich ganz schön, wenn man nur den Strand benutzen könnte, ohne das mind.5 Beachboys sich aufdrängen und Ihre Sachen an den Mann bringen wollen. Ein Gang am Strand kann somit sehr schnell nerven. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind i.O.
Liegestühle sind immer in ausreichendem Umfang vorhanden und am Pool kann man sich gut entspannen, da der Strand leider nicht zur Verfügung steht um sich zu erholen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Diana |