Das Hotel ist groß und weitläufig, die Zimmer gut verteilt und ausreichend aber kein Massenhotel. Die Zimmer fanden wir groß, der Balkon war herrlich, schön groß zum relaxen. All inclusive war wie überall, nur Getränke in Gläsern, nicht in Flaschen. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, viele Deutsche, Holländer, Engländer. Wir haben es als angenehm empfunden. Affen lassen sich mit einem Schuh vertreiben! Lasst euch von Regen nicht verschrecken. Auch wenn es mal 4 Stunden am Tag regnet, danach kommt die Sonne wieder. Es gab genug Sonnenstunden zum braun werden! Nehmt euch ein Taxi. Handelt 10 Euro aus und er fährt euch überallhin, wartet stundenlang und bringt euch sicher ins Hotel zurück! Kleiner Tipp: 00254-733-381852 (er tut fast alles für euch und bringt euch noch zum lachen). Bucht eine Safari, vielleicht bei Adventure Tours und Safaris, sprechen vorzüglich deutsch und erfüllen all eure Wünsche!
Alles Top, kleines Manko, der teilweise muffige Geruch, vielleicht kam er aus der Klima, vielleicht kam es vom feucht-heißen Klima. Lasst die Fenster geschlossen! Affengefahr!
Drei Sterne-Hotel, dafür wars gut. Ich wurde immer satt. Klar dass Essen wiederholt sich nach einer Woche, aber es war abwechselnd genug, ich hatte keine Magen-Darm-Beschwerden und mir hat vieles geschmeckt, aber nicht alles! Probiert es einfach aus!
Der Service war hervoragend, sehr freundliches Personal, wohin man schaute. Sie leben von Trinkgeld, also seid nicht geizig! Wir hatten sogar einen Kellner der mit uns deutsch sprach, ansonsten kommt man überall mit Englisch an. Das Zimmerpersonal hat jeden Tag Handtücher gewechselt, und oft genug die Laken im Bett. Beschwerden wurden sofort umgesetzt, so wurde eine zu weiche Matratze umgehend ausgetauscht. Auch ein Arzt wurde sofort geholt, als er gebraucht wurde.
Die Lage ist top! Der Strand ist ein Traum, weißer kilometerlanger Sandstrand, der zum spazierengehen einlädt, so entdeckt man neue Händler, kleine Buchten und Menschen die Sanddkulpturen bauen. Lasst euch von den Beach Boys nicht unterkriegen, ein kleines Jambo, nicht in die Augenschauen, weiter gehen und nett "Hapana, asante" sagen, das bedeutet nein danke. Wir sind mit dieser Taktik sehr gut gefahren. Verschenkt eure Sachen erst an den letzten Tagen, sonst werdet ihr jeden Tag gefragt. Oder tauscht eure Sachen gegen Souvenirs ein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, bucht ruhig am Strand, fahrt mal zur Sandbank, bucht eine Safari im Barclays Center und vergleicht Preise!
Softe Animation, witzige Leute. Alles ist soweit sauber, genügend Liegen sind vorhanden mit Polstern und Handtüchern. Achtung! Es gibt keinen Internetzugang! Der Pool war wunderschön, wurde täglich mehrmals gereinigt und das kleine Highlight war die Poolbar! <3
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Susanne |